السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
سؤالي عن المنفحة الي تنعمل منها الجبنة
كيف شكلها ووين احصلها
عاااااااااااااد لالالالالالالالالالالاتطنشوني
اشوفكم وحدة وحدة ياكثر المتصفحات الحييييييين
12-08-1428 هـ, 10:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا ماخاب ضني تلقينها بالصيدليه
بس لو ماتوفرت جربي حطي خل
أمي كانت تستخدم الحبوب وقالت لها وحده عن الخل ومن عقبها وأمي ماتستخدم غير الخل
بالتوفيق
12-08-1428 هـ, 11:27 مساءً
 
جزاك الله كل الخير اختي نورة
كم كمية الخل بالنسبة لواحد لتر حليب ؟؟؟
12-08-1428 هـ, 11:55 مساءً
 
شوفي حبيتي بكره بإذن الله أدق على الوالده وأسألها طبعا بحكم تجربتها أنا ما أقدر أخمن لك بس ألحين أنا حبيت أرد عليك علشان ماتفكريني ما قريت ردك
13-08-1428 هـ, 12:24 صباحاً
 
نورررررر علي فكرة انا جربت مرة ملح الليمون حسيت انة الحليب اتكتل وتقريبا صار جبن !
علي فكرة لاتنسي تساليها عن نوع الخل لوسمحتي هل هو خل ابيض او احمر
عندي خل طبيعي 100 %100مادري ينفع ولا ماينفع
وجزاك الله كل الخير
13-08-1428 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .