السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

العام جربت أسوي الجبنية وأحطها بالفريزر بس ماضبطت

والمشكله مايمديني أعجنها لأني أرجع متأخر من الجامعه وزوجي يحبها

بالإضافه إني أحتاج كميه بسيطه باليوم فما يسوى كل مره أعجن

فياليت الي جربت تفريزها تشرحلي وإيش طريقتها
لازم حبيبتي الجبنيه فيه كذا طريقه غيرها عندك مثلا اصابع الجبن وتقدرين تلفينها قبل وتجمدينها وعندك السنبوسه المثلثات وعندك اللقيمات المحشيه بس طلعيها ولا سوي عجينه قبل ماتداومين وقللي الخميره وحطيها باثلاجه وخليها براحتها

لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017
الجبنية بعد ما تعجنينها وتتخمر افرديها وقصصيها بالشكل اللي تحبين بعدين صفيها في صينية في الفريزر وخليها تجمد ثم طلعيها وصفيها في علب أو اكياس ودخليها الفريزر واذا أحتجتيها طلعيها وخليها تدفى وأقليها وحليها بالشيرة والدونات حتى نفس طريقتها وما تتغير
شوفي اختي بالنسبه لي انا مقدار الجبنيه كبير علينا مثل ما قلتي , فأسوي جبنيه وافردها واقصصها وأقليها
وأخليها بالشبك لين تبرد تماما , بعدين اقسمها الى 3 او 4 أقسام واحفظها في علب بلاستيك وعلى الفريزر واذا بغيتها اطلع علبه قبل بساعه وعند التقديم أسقيها شيره وتطلع مضبوطه.

وبعطيك طريقة جبنيه ما تحتاج تخمير والبنات مدحوها هنا في المنتدى وانا ناويه أطبقها في رمضان ان شاء الله

تفضلي الوصفه مثل ما كتبتها صاحبتها :
إلى كل من يبحث عن جبنية طرية سهلة بدون تخمير""لذيذه""
اهلا وسهلا بكل من يدخل عن جد وبدون مبالغة جبنية روعة والله يجزاها خير اللي عطتنا هذي الطريقة اعتمدناها.... ما..اطول عليكم بس تستحق التجربة


المقادير والطريقة:
كاس ماء دافي بس مش معبأ ناقص منة شوي +ملعقة اكل خميرة فورية
يخلط ويترك دقيقة
ثم يضاف الى:
2كاس دقيق
3ملاعق اكل حليب بودرة
ملعقه متوسطة بيكينغ باودر
3ملاعق اكل جبن سائل
ملعقتين اكل زيت
تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تفرك با الجبن وزيت ثم تعجن بــ ماء الخميرة إذا كنتي مستعجلة افريديها على طول وقطعيها ثم اقليها وإذا فية عندك وقت اتريكيها عشردقايق اوربع ساعة ترتاح وبالعافية اذا عجبتكم ادعولي
شو هي الجبنية الله يرضى عليكم
و هل هي نوع من الحلو او شنو





الساعة الآن 06:44 .