السلام عليكم

كيفكم بنااات ؟
انا من اللي دايم اتاابعكم خلف الكواليس واستفدت منكم واجد
يعطيكم العافيه

عندي طلب الله يخليكم

زوجــي طالب مــني بررياني مثل كوبرشندني اللي بالخبر ونفس الايدام حقتهم

قياليت اللي عندها الطرريقه او مقارربه تنقذني لانه يبيها بكرره على الغداء



اختــكم
هدووله

بصراحة المطعم اللي تقولي عليه ما أعرفه بس أبقولك طريقتي في البرياني وهي حلوة مرة وجربيها مابتندمين اول شي قطعي البصل صغار بس كثري كميته وأحمسيه مع قطعة زبدة ثم اضيفي عليه ثوم مفروم وزنجبيل مبشور اذا توفر أو حطي مطحون ثم قطعي الدجاجه ثمان قطع وأضيفيها على البصل وقلبيها وحطي عليها الملح + الفلفل الأسود +بهارات الكاري وهذي مهمة مرة + بهارات الدجاج او بهارات مشكلة وبهارات حب مثل الليمون الأسود والفلفل الأسود والكزبرة والقرفة وممكن تضيفين عليه فلفل أخضر حار مقطع شرائح حسب رغبتكم ثم أضيفي على الدجاج علبة زبادي أو كاس لبن وكل ما كثرتي كان اطعم وخليه ربع ساعة تقريبا على النار ثم جيبي الأرز وأغسليه وحطي عليه الماء والملح وحطيه على النار وأسلقيه نصف سلقه ثم حطيه في صينية فرن وحطي فوقه خلطة الدجاج وجيبي لك ربع كاس ماء وحطي عليه صفار الزعفران وصبيه على الصينية في أماكن متفرقة علشان يكون الأرز ملون عند التقديم ثم قصدري الصينية ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو ساعة الا ربع وقدميه مع سلطة الزبادي بالخيار والسلطة المشكلة العادية وبالعافية وان شا الله يعجبك
والأيدام قد جربته من مطعم هندي وأتوقع طريقته انك تقطعي البصل وتحمسية مع الثوم والزنجبيل ثم تحطي عليه صدور دجاج مقطعه مكعبات وتحطي صلصة طماطم وشرائح فلفل أخضر حار وملح وفلفل أ سود وبهارات الكاري وكثريها شوي وحطي عليها شوي صلصة صويا وشوي صفار زعفران وكاس ماء وخليها على النار حتى تثقل وممكن تضيفي لها أي شي تحبيه من الخضار وان شاء الله تعجبك
وترى ماقد جربتها بس أتوقع هذي طريقتها جربيها وماراح تندمين ان شاء الله
مــررحباا اختي حجابي

يعطــيكـ العافيه قلبي

بالنسبه للبرياني جربته والحمدلله طلع ممتاز بس اللهم
زدت على طريقـتك اني نقعت الدجاج فب زباادي ومع بهارات برياني لمدة ساعه

والايدام الا الحين مااجرربت طرريقتك
جرربت طرريقه ثاانيه طلعت حلووه
: )
<< يااحبك للهذره

عـموما اختي مااقصررتي ويعطيك العافيه

: )


الساعة الآن 09:06 .