كنت ماخذه زمان طريقه ربيان بارميجان بالصلصه البيضاء يجنن
المهم الطريقه ضاعت
دورها بالارشيف مو لاقتيها
الي يعرفها يقول لي ؟؟؟؟؟؟؟لرجاء

نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه
عطوني اي طريقه ..بليييز
نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه
up
نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه
ماعندي فكره ان شاءالله البنات يفيدونك
اختي حصلتلج هالوصفه وتقدرين تضيفين عليها جبن بارميجان



الجمبري بالصلصة البيضاء


المقادير :

- 200 جرام روبيان - بصل 20 جرام - ثوم 20 جرام

- زبدة 20 جرام عصير عنب أبيض 75 ملليمتر - كريمة 100 ملليمتر

- ليمون 25 ملليمتر قليل من الملح والفلفل

- صلصة طماطم ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

_ ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السود منه ، ثم يقلى فى الزبدة

ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق

نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة الطماطم ونخلط المزيج جيداً

ومن ثم نضع الكريمة ونبقيه على النار حوالي دقيقتين.

_ ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب

وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان.

وصحة وعافية
لله الحمد والشكر ولدت بالسلامه
يوم 13/2/2008


الساعة الآن 05:05 .