كنت ماخذه زمان طريقه ربيان بارميجان بالصلصه البيضاء يجنن
المهم الطريقه ضاعت
دورها بالارشيف مو لاقتيها
الي يعرفها يقول لي ؟؟؟؟؟؟؟لرجاء
13-08-1428 هـ, 05:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عطوني اي طريقه ..بليييز
13-08-1428 هـ, 04:26 مساءً
 
up
21-08-1428 هـ, 07:23 صباحاً
 
ماعندي فكره ان شاءالله البنات يفيدونك
21-08-1428 هـ, 07:30 صباحاً
 
اختي حصلتلج هالوصفه وتقدرين تضيفين عليها جبن بارميجان



الجمبري بالصلصة البيضاء


المقادير :

- 200 جرام روبيان - بصل 20 جرام - ثوم 20 جرام

- زبدة 20 جرام عصير عنب أبيض 75 ملليمتر - كريمة 100 ملليمتر

- ليمون 25 ملليمتر قليل من الملح والفلفل

- صلصة طماطم ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

_ ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السود منه ، ثم يقلى فى الزبدة

ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق

نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة الطماطم ونخلط المزيج جيداً

ومن ثم نضع الكريمة ونبقيه على النار حوالي دقيقتين.

_ ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب

وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان.

وصحة وعافية
21-08-1428 هـ, 10:02 صباحاً
 


الساعة الآن 09:47 .