السلاااام عليكم ورحمة الله وبركااااااته ..
يالله ان تحيهم كل وحده باسمه
طبخااااااتي الفااضلات بغيت اسالكم انا ان شاءالله هالسنه بصير قرماااا وبسوي لقيمااات
طبعاا عجينة اللقيماات بتصير كميتها كبيره هل يصلح اسوي على قدي انا وزوجي وباقي العجينه ادخلهااا الثلااجه واغلفها كويس لبكرا ولا بتخرب ؟؟
وشي ثاااني اذا مانفعت هالطريقه هل يصلح اسوي نص مقدار العجينة اللي عندي يعني بدل ملعقة خميره احط نص وهكذا ..
وهذي لكل من بيرد علي ..

والله ياغاليه أنا ما قد جربت أني أسوي عجينه بكميه كبيره وأدخلها الثلاجه لاكن مره وحده قالت لي أنها تسوي كذا وأن العجينه ما تخرب والله أعلم أما بالنسبه لنصف الكميه أنا دائماً إذا أخذت طريقة لقيمات أسوي نصف الكميه يعني نصف المقادير وتضبط .
نسيت أقولك مشكوره على الورده
انت سوي نص الكمية وبكذا ماتحتاجين انك تحطينها بالفريز
عزيزتي اغلب اللقيمات ماهي كثيره

يعني ان كثر 3 كاسات طحين

انتي اخذي الوصفات اللي فيها 1 كاس وراح يكفي من غير ما تغلين العجينه زايده

وماجربت احط العجينه ولا مره في الثلاجه لذلك ماعندي خبره في سؤالك

انا امس سويت لقيمات اللبن والله اطلعت لذيذه لاني صايمه الايام البيض ومقدارها على راحتك

1ك طحين وم 1نشا ونص م خميره و1 م سكر وتعجنيهم باللبن وتخلينها تخمر وتصبينها

جربيها وراح يعجبك مقدارها وطعمهااااااااا



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 11:48 .