نداء الى الطبخات الماهرات في هدا القسم الحلو والنشيط
أبغي طريقة الجمبري المشوي سواء بالفرن او على الفحم انا اتظركم على احر من الجمر لاتنطنشوني
المقادير :

- كيلو جمبري غير منزوع القشرة . (نعمل شق من الظهر نطلع منة الرملة اللى موجودة )

- نصف كوب من زيت الزيتون .

- ربع كوب من عصير الليمون .

- ربع كوب من صلصة الصويا .

- 4 فصوص ثوم مطحونة .

- ملعقة صغيرة من خليط البهارات . (كمون _ لوتحبى الشطة _)

- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .

- ملعقة صغيرة من الملح .

الطريقة :

- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .

- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .

لو حبيتى تشوية فى الفرن حطية فى صنية لازم تفردى وحدات الجمبرى كويس يعنى يبقة مفرود بالطول


شهيتني على الروبيان جد امووت فيه
اقتباس مشاركة  (سمر الحسينى)
المقادير :

- كيلو جمبري غير منزوع القشرة . (نعمل شق من الظهر نطلع منة الرملة اللى موجودة )

- نصف كوب من زيت الزيتون .

- ربع كوب من عصير الليمون .

- ربع كوب من صلصة الصويا .

- 4 فصوص ثوم مطحونة .

- ملعقة صغيرة من خليط البهارات . (كمون _ لوتحبى الشطة _)

- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .

- ملعقة صغيرة من الملح .

الطريقة :

- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .

- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .

لو حبيتى تشوية فى الفرن حطية فى صنية لازم تفردى وحدات الجمبرى كويس يعنى يبقة مفرود بالطول

مشكورة حبيبتي على الوصفة وان شاالله راح اجربها بس حبيت اسال كم دقيقة اخليه في الفرن ؟؟
الحزن والدمعة مشكورة على المرور
وادا سويته ا ونجحت الطريقة راح ارسل لك صحن ولا يهمك


الساعة الآن 10:09 .