فديتكم بنات اللي تعرف لحلى البيبسي وجربت سويه تعلمني في عندي كذا سؤال بخصوص هالحلى وشكرا مليووووووووووووون
13-08-1428 هـ, 04:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي بنت وبس

آمري أنا دايم أسوي هالحلا ألكل يطلبة مني
13-08-1428 هـ, 05:32 مساءً
 
هلا بك ريم ونورة فديتك الطريقة الي عندي مكتوب فيها 4 ظروف كريم كراميل هل المقصود الكراميل اللي لونه بني ولا البودر ؟؟ السؤال الثاني كيف يتماسك البيبسي ؟؟؟ انا ولا مرة سويته وخايفة اسويه ومايضبط عندي زوج لو فشلت بطبخة يبكيني ويخليني اندم اني سويتها واذا ممكن تحطين لي طريقتك مع المقادير لاني احس انها مضبوطة دام الكل يطلبها منك والف شكر واسفة لو ثقلت عليك
13-08-1428 هـ, 05:40 مساءً
 
ولايهمك أختي بعطيك طريقتي المظبوطة

أولا:تصفي في صينية بسكوت أولكرمغمس بنسكافية وماي وسكر,خلي البسكوت طبقتين.
ثانياً:في الخلاط حطي أصبع زبدة سايحة +ظرف كريم كراميل البودرة+علبة قشطة +4"ظروف دريم ويب+حليب بارد كاستين "الشاي"وأخلطيهم زيييييييييين
لحدماتثقل الخلطة.
ثالثأً:صبي الخلطة على البسكوت وغطيها ودخليها الثلاجة"نص ساعة"
رابعأً:بعدنص ساعةصبي بقدرصغيرعلبة الببسي أم ريال موكلها يعني خلي مقداركاسة الشاي لاتحطية
ولما يحمى الببسي حطي ظرف كريم كراميل وحركي بسرعة عشان تذوب الكريمة ودخليها للفريزرعشان تبرد "لاتخليها تجمد "مجرد أنها بردت ,طلعي الصينية
وبملعقة صبي من خليط الببسي شوي شوي عشان وجة الخلطة مايخرب لحد ماتعبي الفراغات ودخليها تبرد
وبالهنا والعافية

جربيها وادعيلي لأن طريقتي وبدون مباغة رائعة
وبشهادةأهل زوجي

وربي يوفقك وتظبطيها
واي خدمة أناحاضرة
أختك أم فصووووووولي
سويها وخبريني
13-08-1428 هـ, 06:07 مساءً
 
ام فصولي حبيبتي سوريباتعبج معاي بس اللي مافهمته هاي اسالتي عليه واتمنى انج تتحمليها وتجاوبيني ولج جزيل الشكر

اول شي كم مقدار النسكافيه والماي والسكر بالضبط ؟

وبسكوت الاولكر قصدج بسكوت الشاي ؟

كاسة الشاي قصدج البيالة اللي هي الاستكانة ولا كاس الشاي نفس اللي يشربون فيه اخواننا المصريين الشاي؟

وان شالله اسويها وبادعيلج من كل قلبي لو اضبطت واعجبت زوجي
13-08-1428 هـ, 06:17 مساءً
 


الساعة الآن 05:32 .