Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
خواتي الله يخليكم مشتهيه كيكة الزبادي وناسيه الطريقه الله يخليكم الحقو علي

استنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاكــــــــــــــــم
13-08-1428 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشششششششششري



المقادير:

كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيض + قليل من الفانيليا
كوب طحين منخول + ملعقة بيكنج باودر



الطريقة :

أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي

( أنا أفضل خلط المقادير السائلة بخلاط العصير ،وذلك للحصول على نتيجة رائعة للكيك )

ثم نخلط في وعاء اخر الطحين مع البيكنج باودر

نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت

( في هذه الكيكة لم أرش القالب بالطحين ، فقط دهنته بالزيت )

نسكب الخليط في الصينية (( مقاس وسط )) وندخلها الفرن بحرارة 170 مدة نصف ساعة

ونكون مجهزين الشيرة ، وأول ما نطلع الكيكة وهي ساخنة نصب عليها الشيرة الباردة
ثم نتركها حتى تبرد ، ومن ثم نقدمها ..


وهذي الخطوات المصورة :

هنا أول ما صبيت الخليط على الطحين



وهنا لما صبيت الخليط في القالب ( قطره 24 سم )



هنا لما طلعتها



وهنا لما صبيت عليها الشيرة ورشيت الفستق المطحون على الوجه



وهنا بعد التقطيع ..

( لم أرتبها جيداً ، كنت مستعجلة وجوعانة هههههه )

...ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله ...



صورة أقرب



وألف صحة وعافية
13-08-1428 هـ, 06:33 مساءً
 
ام عزيزان كفت و وفت الله يجزاها خير دائماً نافعتنا الله يجعلها في ميزان حسناتها
13-08-1428 هـ, 07:02 مساءً
 
انا اسوي نفس كيكة هند هذي الله يجزاها خير ما شاء الله روعه لا يفوتك سويها وانتي مغمضة

وبالتوفيق
13-08-1428 هـ, 07:07 مساءً
 
تسلموووووون خواتي جعلي ماعدمكم
13-08-1428 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏