السلام عليكم ..

كيفكم حبيباتي بنات حواء ؟؟

أنا أحب الكفته و أسويها من فتره لفتره بس دايماً تطلع يابسه ومو حلوه زي ما أبغاها تكون

يعني ودي أعرف ليش تطلع عند غيري طريه ومستويه وحلوه وما ينشبع منها

يعني وش السر ؟؟

ياليت تساعدوني
13-08-1428 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جودي حياتي انا نفس مشكلتك وغير كذا زوجي ما يحب المقالي ابدا ابدا ابدا يعني الله يعين في رمضان يعني ممكن اشويها ولا لا
13-08-1428 هـ, 08:48 مساءً
 
استعملى اللحم المفروم +بصل +توم فصان +كزبره خضراء او بقدونس +قطعه صغيره من الخبز تنقعيها فى الماء ثم تعصريها وتخلطى كل ماسبق +ملح +بهارات ثم تشكليها اصابع ثم توضع فى الحله مع قليل من الماء حوالى 3 ملاعق تكون النار عاليه لمده دقيقه ثم تقصرى النار تجعليها هادئه وتقلبى الكفته بعد حوالى 20 دقيقه وبعد حوالى 10 دقائق او اقل ستجدى انها شربت الماء الذى نزلته وممكن بعد ذلك لو تحبى تقليها او تاكليها كما هى ومن الممكن من البدايه تشكيلها على اعواد الشوى ولكن فى هذه الحاله يصفى ماء البصل ويستعمل التفل فقط... ودعواتك لى بالشفاء والذريه الصالحه
13-08-1428 هـ, 10:10 مساءً
 
طريقه ثانيه
تسلقين بطاطا لين تستوي وبعدين تهرسينها
وتسلقين صدور دجاج لين تستوي وبعدين تفرمينها قد ماتحبين
وتفرمين معها ربع بصله وفص ثوم وكركم وكمون وفلفل اسود وملح
وتسوينها اسطوانات كبر اصبعك الصغير وتحطينها ببيض ثم ببقسماط
ابشرك ناجحه وحلوه ولاتتفكك بالزيت
والله يوفقك
13-08-1428 هـ, 10:24 مساءً
 
samoha_om_ali

الله يعطيك العافيه يالغاليه عالطريقه وان شاء الله راح أجربها

جـرح يقتـل

مشكوره يالغلا ماقصرتي
الله يجزاك خير

وياليت يابنات اللي عندها طرق ثانيه باللحم المفروم ماتبخل علينا
14-08-1428 هـ, 12:50 مساءً
 


الساعة الآن 09:21 .