اهلا وسهلا بالسنعات
طبعا الكل يعرف ان اساس الطبخ الجيد هو الاختيار المناسب للبهار ....

لذلك كل واحدة منا لها نوعية خاصة من البهارات تستعملها باطباقها وترتاح لها =================== اقول عن الفلسفة الزايدة اللي يسمعها يقول طبااااخه هههههههه

المهم نبدا :

انا استخدم بهارات (كاري مدراس ) الي على صورة سفينه

وانا ادري ان في نوعيات اجود مليووون منا ؟؟؟؟ لكن اخاف اغير وابتلش ...
وانا مرتاحه لة ......

يالله انا انتظر مشاركاتكم و بهاراتكم هههههههههههه
عشان نفيد ونستفيد ؟؟؟؟؟؟
موضوع حلو والكل بيستفيد منه
شوفي حبيبتي بالنسبه لي

انا خااالتي ام زوجي الله يخليها لي تسوي البهاارات بنفسها وتعطيني منها
كميه واقوم انا اخلط معها مقدار بسيط من الكااري وتصير وااااااو مع الاكل
ويصير له طعم ونكهه

وبهااراتي الثاانيه تكون مخصصه لاكلاات
زي المسالا.. والهنديه ..والصينيه .. والايطاليه ..والمكسيكسه,, وكلها جاهزه بالسوبرماركت
وماتوفيقي الا بالله ..
30
وحدة دخلت ولا ردت الا (( مدام عبدالله ))
يا فرحتي فيكن
باين انكن سنعات ========--------------------- امزح ههههههههههههههههه

انا اعرف كتيرين يا مدام عبدالله هم يسوون بهاراتهم زي كثيييير من صديقاتي لكن دامها موجوة بالسوووق لية الجهاد والعنوه ------------------ وحدة عجازة

يعطيج العافية عالمشاركة وننطر تفاعل البقيه
اشدعوووووووووووووووووه بنات لهالدرجه الامتحان صعب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أنا أستخدم بهارات الدجاج من شركة اسناد مره حلوه في الطبخ وبهارات الكاري والتندوري والفليفلة الحمراء الباردة والحارة والبهارت المشكلة العادية وبهارات مشكلة اخذها من المطاحن يكون معها حلبة احطها مع اللحم تعطيه نكهة حلوة


الساعة الآن 03:59 .