اخواتي
عندي سؤال واتمنى اللي تجاوب تكون مجربه بالنسبه للحشوات الخاصه بالسمبوسه والمعجنات اقدر اطبخها وبعدين افرزنها مايتغير طعمها بعدين؟؟
يعني اسوي لحم مفروم
دجاج مفروم بدون خضار وبعد ماتذوب اضيف الخضار وقت الحشو؟؟
وحابه اعرف اللي يحبون التونه للحشوات اذا كشنت عليها وجمدتها لوقت الحشو ماتخرب بعدين ويتغير طعمها؟؟
اتمنى الاجابه على اسئلتي بسرعه حتى ابدأبالعمل

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
اهم شئ اتكون اللحوم او الدجاج طازج مز مجمد من قبل
عادي اسوي لحم وخضار ولا تخرب ولا شي
اللهم انك اخذت صفيي من الدنيا ابــــــي اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم اغفرله وارحمه واجعل الفردوس منزله واجعلنا له سترا وحجابا وغطاء من النار


(ياحظها اللي باقي عندها ابوها وتقول كلمه ابــــــــــويه)
طيب والتونه حبيباتي؟؟

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
انا أسوي سمبوسة بالتونة قبل رمضان وأفرزنها وطعمها ما يتغير أبدا كل يوم أطلع كم حبة وأقليها لأن زوجي ما يحب سمبوسة التونة عشان كذة أسوي كمية عشاني وتجلس معاي تقريبا رمضان كله ومايجرى لها شي


الساعة الآن 05:07 .