اخواتي
عندي سؤال واتمنى اللي تجاوب تكون مجربه بالنسبه للحشوات الخاصه بالسمبوسه والمعجنات اقدر اطبخها وبعدين افرزنها مايتغير طعمها بعدين؟؟
يعني اسوي لحم مفروم
دجاج مفروم بدون خضار وبعد ماتذوب اضيف الخضار وقت الحشو؟؟
وحابه اعرف اللي يحبون التونه للحشوات اذا كشنت عليها وجمدتها لوقت الحشو ماتخرب بعدين ويتغير طعمها؟؟
اتمنى الاجابه على اسئلتي بسرعه حتى ابدأبالعمل
14-08-1428 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهم شئ اتكون اللحوم او الدجاج طازج مز مجمد من قبل
14-08-1428 هـ, 01:58 مساءً
 
عادي اسوي لحم وخضار ولا تخرب ولا شي
14-08-1428 هـ, 03:24 مساءً
 
طيب والتونه حبيباتي؟؟
14-08-1428 هـ, 05:23 مساءً
 
انا أسوي سمبوسة بالتونة قبل رمضان وأفرزنها وطعمها ما يتغير أبدا كل يوم أطلع كم حبة وأقليها لأن زوجي ما يحب سمبوسة التونة عشان كذة أسوي كمية عشاني وتجلس معاي تقريبا رمضان كله ومايجرى لها شي
14-08-1428 هـ, 05:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:19 .