مساء الورد بنات
سويت كبة بطاطس ونسيت احط مع البطاطس لما هرسته طحين علشان يتماسك
وحشيته وغلفته بطحين ابيض علشان البقسماط لما احمره بالزيت يسود
وفرزنته ولما جيت اقلاة بالزيت تفتت معاي مرررررررررره وساح
مع اني طلعته من الفريزر مباشره وقليته بزيت حار وماضبط
وش الحل الحين فيه مسويه كمية كبيره وحرام ارميها شلون اقدر ارمم غلطتي
14-08-1428 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله با العافيه عليكم

شوفي حياتي انا لما اقلي الكبه البرغل لازم وضروري جدا تحطي يا كسترد او نشاء ملعقه كبيرة عشان تتماسك وما تتفتفت عليك ان شاء الله

انا اذا ما عندي كاسترد احط نشاء والى الان احط نشاء جربي ما حتخسري لما يكون الزيت حار حطي النشا واقلي لازم تكون تكون في الفريز الكبه وعلى طول على الزيت وبا العافيه ويارب تطلع كويسه

ادعي لي ربنا يحقق الى في بالي ويرزقني الصحه والعافيه والذريه الصالحه اذا زبطت
14-08-1428 هـ, 04:44 مساءً
 
يعني اضيفة لزيت القلي ولا اغمس الكبة فيه ؟
01-11-1428 هـ, 03:49 مساءً
 
شوفي اختي اعتقد اني عرفت وين هي المشكله الا وهي
لازم تطلعينها من الفريزر فتره عشان تذوب من الثلج ما يصلح تقلينها وهي جامده
انا كذا كنت القلي الكبه وتتفتت في الزيت وكانت مشكله لي لحد ما سمعت شيف في التلفزيون يقول ما يصلح نقلي الشي وهو جامد
جربي اختي وشوفي
دعواتك لي حبيبتي بالذريه الصالحه
01-11-1428 هـ, 05:31 مساءً
 
كانت عندي هالمشكلة وتوصلت لحل اني اخليها للصواني افضل
21-08-1429 هـ, 12:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .