السلام عليكم
اخواتى العزيزات اريد احرب اخبز السمبوسه بعجينة سويتز وكذلم السبرينج رول بالفرن ،، ما ادرى تظبط معاى؟؟ ساعدونى !!! وادهنها قبل او من غير دهن
بانتظاركم
14-08-1428 هـ, 05:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربت مره حطيت السبرنغ روول
بالفرن

وبس دهنت الصينيه بالزيت

والله طلع حلوووو

سويت جذي لأن في مطعم عندنا يسوي جذي فقلدته

وطلع حلو
14-08-1428 هـ, 05:33 مساءً
 
حبيبتي السمبوسه تنفع في الفرن ادهنيها بالبيض ودخليها الفرن لما تحمر حطيها بحافضه علشان يلين مو يابس وافضل شي لما تلفينها ما تكثرين اللف زي لما تفلينها اذاكنتي تقلينها لان الزين حامي ويخلي السمبوسه مستويه من بره وجوه اما الفرن يحمر من فوق وتحت فالافضل تقللين اللفات اما السبرنغ رول اتمنى يفيدونك ويفيدوني البنات
14-08-1428 هـ, 05:42 مساءً
 
بالنسبة للسمبوسة ممكن تحمريها في الفرن وتدهنينها بشوية زيت وممكن بدون زيت هي بتتحمر وتقدرين تسوينها في ألة التوست يصير شكلها كانها محمرة في الفرن وأحلى أما السبرنج رول ما عندي خلفية لأني ماقد جربتة الا في الزيت
14-08-1428 هـ, 06:01 مساءً
 



السبرينغ رول ..
لازم تدهنين الصينيه بـ زيت ولا ماله دااعي ؟؟
..




14-08-1428 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .