السلام عليكم
اخواتى العزيزات اريد احرب اخبز السمبوسه بعجينة سويتز وكذلم السبرينج رول بالفرن ،، ما ادرى تظبط معاى؟؟ ساعدونى !!! وادهنها قبل او من غير دهن
بانتظاركم
انا جربت مره حطيت السبرنغ روول
بالفرن

وبس دهنت الصينيه بالزيت

والله طلع حلوووو

سويت جذي لأن في مطعم عندنا يسوي جذي فقلدته

وطلع حلو
حبيبتي السمبوسه تنفع في الفرن ادهنيها بالبيض ودخليها الفرن لما تحمر حطيها بحافضه علشان يلين مو يابس وافضل شي لما تلفينها ما تكثرين اللف زي لما تفلينها اذاكنتي تقلينها لان الزين حامي ويخلي السمبوسه مستويه من بره وجوه اما الفرن يحمر من فوق وتحت فالافضل تقللين اللفات اما السبرنغ رول اتمنى يفيدونك ويفيدوني البنات


بالنسبة للسمبوسة ممكن تحمريها في الفرن وتدهنينها بشوية زيت وممكن بدون زيت هي بتتحمر وتقدرين تسوينها في ألة التوست يصير شكلها كانها محمرة في الفرن وأحلى أما السبرنج رول ما عندي خلفية لأني ماقد جربتة الا في الزيت



السبرينغ رول ..
لازم تدهنين الصينيه بـ زيت ولا ماله دااعي ؟؟
..






اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..


الساعة الآن 08:27 .