سلام اليوم سويت بنت الصحن وطلعت لذيذه بس الطبقات غير متماسكه وتنفصل عن بعض فاحبيت اسالكم هل طريقتي صحيحه او لازم تكون الطبقات متماسكه وشكرا
14-08-1428 هـ, 09:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
15-08-1428 هـ, 12:07 صباحاً
 
للرفع
15-08-1428 هـ, 02:09 صباحاً
 
انا اخذت الطريقة من اخت يمانية بالمنتدى و سر تماسك الطبقات هو السمن ما يكون سايح خليه جامد ووزعيه على شكل نقط كبيرة بكل طبقة وابتعدي عن الاطراف حتى تلتصق العجينة معك وفي الاخير صبي السايح منه على الوجه وبس.
15-08-1428 هـ, 02:13 صباحاً
 
جزاك الله خير
15-08-1428 هـ, 02:29 مساءً
 


الساعة الآن 01:43 .