السلام عليكم

ابي طريقة شوربة الذرة تبع المطعم الصيني من تعرف لها
15-08-1428 هـ, 06:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
????????????
16-08-1428 هـ, 04:49 صباحاً
 
ياستي انا اسويها وتزبط كل مرة الحمد لله

اجيب صدرين دجاج وافضلها بجلدها وعظمها

اسلقيها واذا انسلقت نتفيها

مرق الدجاج حطي معاه شوية ملح ونص مكعب الماجي

وبعدين حطي سكر شوي شوي وذوقيها الى ما تحسي انه الطعم وصل للدرجة اللي تحبيها

بعدين تجيبي نشا وتذوبيه في كاسه حوالي ملعقتين بعد ما تذوبيها صبيها عالشوربة وهي ع النار طبعا

حتلاقيها بدت تثقل لو ناسبك ثقلها اوكي واذا لا زيدي نشا مذوب

جيبي علبة الذرة بالكريمة كدا اسمها

وصبيها على الشوربة اذا مالقيتي استخدمي ذرة عادية

بعدين جيبي بيضة ومضرب الكيك اليدوي اكسري البيضة ع الشوربة مباشرة واضربيها بسرعة عشان لا تستوي البيضة

بعضها تحطي الدجاج وبالف عافية

واذا فيه اي شي مو واضح انا حاضرة
16-08-1428 هـ, 11:30 صباحاً
 
الله يجزاك خير
16-08-1428 هـ, 07:27 مساءً
 
انا اسوي نفس طريقه ام الجازي بس اختصر كل شي على نفسي

من البدايه اذوب نشا في الماي واضيف له الماجي والذرة الكريمة وكيس شوربة خلاصه الدجاج ولو مالقيت استخدم شوربه كريمه الدجاج( نفس الشي )


احطها على النار واول ماتغلي اضيف مكعب زبده صغير وقطرات صويا صوص

وتراني ماضيف سكر لان الذرة حلوة وكفايه حلاوتها

واخير اضيف بياض البيض فقط واحرك بقوه واسكر النار

وبالهنا والشفا
16-08-1428 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .