السلام عليكم

خواتي من تقدر تفيدني بطريقه مضبوطه للهبرغر ويطلع لذيذ وطري ...

جربت عده وصفات ... جربت بشرت البصل مع الثوم .. وجربت حطيت في الخلطه بقسماط .. او صمون

و مافي فايده دائما يطلع عندي نااااشف ومثل الخشبه .

اللي تعرف طريقه افضل تقول لي ياربي يسعدها ويعينها على عباده الشهر الفضيل .

بس بشرط <<< بتتشرط بعد

يكون مشوي في الفرن ... لاني ماحب القلي .. ولا عندي شوايه كهربائيه

واحتريكم

اللهم صل على محمد وآل محمد كما صليت على ابراهيم وآل ابراهيم

لا إله إلآ أنت سُبحانكَ إنِي كنتُ من الظالِمين
up
اللهم صل على محمد وآل محمد كما صليت على ابراهيم وآل ابراهيم

لا إله إلآ أنت سُبحانكَ إنِي كنتُ من الظالِمين
انا اسويه بالشوايه الكهربائيه يطلع روعه مع خطوط الشوي

عاد انا بقولك طريقتي وانت جربيها في الفرن العادي ومادري شوفي النتيجه

انا ياطويلة العمر اخذلحمة الهمبرجر واذا ماع الثلج ابهره ببهارات خاصه باللحم انا اخذتها من كارفور مكتوب عليها (مطري للحم ) لونها ابيض كانه ملح وكمان اضيف علا اللحمه صوص الصويا ( المعتدله )
واخليه حق ربع ساعه تقريبا وانا بذي اللحظه قد شغلت الشوايه من بدري

وياسلام اذا خلص طري وروعه ولذيذ ووووو

جربيه وشوفي

علا فكره هذي الطريقه من اختراعي الخاص بعد ما عجزت وانا كنت كل ماسوي يطلع يابس

وتشكراتي
مرحبا اختي راح اعطيكي طريقة وحدة من الاخوات جزاها الله خير بصراحة جربت طريقتها وكانت رائعه بكل المقايس وفعلا وداعا مكدونالدز وهذي الطريقة بالتفصيل لاني حافظتها في جهازي

وداعاً ماكدونالدز ... مرحبا برجر عزوز

المقادير لبرجر اللحم
ربع كيلو لحم هبر +بصلة مبشورة ناعم+3م ك كتشب+1م ك ماسترد +ملح وفلفل اسود ورشة بهار حلو +ربع ك خبز مطحون ناعم تخلط مع بعض جيداً



برجر الدجاج
نص كيلو دجاج مفروم+ربع ك خبز مطحون+ملح وفلفل اسود +1م ك ماسترد+بصلة مبشورة ناعم

تقرص الى اقراص دائرية مسطحة وكبريها اكبر من قطعة الخبز لانها راح تنكمش وقت الشوي

ثم تحمى الشواية جيدا وتوضع الاقراص فيها
وتترك حتى تحمر من الوجهين وتنضج
ونفس الشي للحم بس للاسف ماصورته بعد ماحمر
حطيه بالفرن بس غطيه بقصدير لمدة نص ساعة مع وضع نص كاس ماء بالصينية
واذا استوى ونشف الماء اللي في الصينية ادهنيه زيت وولعي من فوق
البهار الحلو يعطيه مذاق رائع على الاقل يطلع احلى من مذاق الجهاز
اللي بالكراتين

وعلى بال ماينشوي اللحم والدجاج نحضر ماسيوضع معه

خس ومخلل خيار وطماطم وبصل
والصوص عبارة عن كتشب وماسترد ومايونيز
اول شيء انا مااحب احط الخس بالطريقة العادية

وطريقتي هي اني اخلط المايونيز والكتشب والماسترد مع بعض واضيفهم للخس
نضع شريحة الخبز وندهنها بقليل من خليط المايونيز ثم نضع شريحة اللحم وفوقها الجبنة ثم الطماطم والبصل ثم الخس ومخلل الخيار

وتقدم الي جانب البطاطس المقلية وسلطة الرمان الرائعة وسأقدمها مع هذا الطبق

بس صدقوني طعمها احلى من البرجر اللي في المطاعم جربوا وراح تدعون لي خصوصا ان طعمها مميز جداً
على فكرة انا بعد ما عندي شواية فشويته على المقلى التيفال وطلع طري وكانه مشوي بالظبط موفقه


الساعة الآن 06:53 .