أهلييين بنااات ..
للأسف إذا جيت أفرزن ورق العنب ..
الرز يتكسر !
ومايحتفظ بطعمته !
وماودي كل مرره أطبخ فيه ..
وبعدين أفرزنه ..
أجمع لي قدووور بالفريزر !
وصعبه أفرغه بعلب وحافظـات ..
وقصدير وحووسه ..

اللي يضبط معها تفريز ورق العنب ..
وماتتكسر حبة الرز ..
ويحتفظ بطعمته ..
بدوون طبـخ !
مالي خلق علب وقدوور وحووسه بالفريزر ..
ياليت تساعدنا وتذكر تجربتها وطريقتها ..
وشكرا ً
واللي ماعندها حـل ترفع الموضووع ..

شكرا ً ..






اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..
up
للرفع
( My bb pin: ask me)
بليز مو من كل هب ودب بضيف اشخاص لي معرفه فيهم فقط ...
مرحبا

اختي انا الفه واحفظه بعلب بلاستيك
ولما احتاجه اطلعه واحطه بالقدر وهومجمد مااذوبه، واطبخه اغرقه زيت زيتون المهم لاتطبخينه قبل ماتفرزينه خلي الطبخ لماتحتاجينه
سبحان الله والحمد لله ولااله الاالله

اللهم ارزقني شكرنعمتك
من راقب الناس مات هما



طيب ..
مايتكسر الرز ؟؟
جربت كذا ..
أفرزنه قبل ماأطبخه ..
وبعدين اطلعه وأطبخه ..
بس مع التفريز يتكسر الرز !؟!

شكرا ً ..






اللي تبي تشكرني على شئ تكفيني دعوتها لي بظهر الغيب من قلب..
ربي يفرج كربتي عاجلا ً غير آجل ويرزقني من حيث لاأحتسب ويعوضني خير على مافقدت ..
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلفلي خيرا ً منها ..


الساعة الآن 04:44 .