أهلييين بنااات ..
للأسف إذا جيت أفرزن ورق العنب ..
الرز يتكسر !
ومايحتفظ بطعمته !
وماودي كل مرره أطبخ فيه ..
وبعدين أفرزنه ..
أجمع لي قدووور بالفريزر !
وصعبه أفرغه بعلب وحافظـات ..
وقصدير وحووسه ..

اللي يضبط معها تفريز ورق العنب ..
وماتتكسر حبة الرز ..
ويحتفظ بطعمته ..
بدوون طبـخ !
مالي خلق علب وقدوور وحووسه بالفريزر ..
ياليت تساعدنا وتذكر تجربتها وطريقتها ..
وشكرا ً
واللي ماعندها حـل ترفع الموضووع ..

شكرا ً ..




15-08-1428 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
15-08-1428 هـ, 06:06 مساءً
 
للرفع
15-08-1428 هـ, 06:09 مساءً
 
مرحبا

اختي انا الفه واحفظه بعلب بلاستيك
ولما احتاجه اطلعه واحطه بالقدر وهومجمد مااذوبه، واطبخه اغرقه زيت زيتون المهم لاتطبخينه قبل ماتفرزينه خلي الطبخ لماتحتاجينه
15-08-1428 هـ, 06:42 مساءً
 



طيب ..
مايتكسر الرز ؟؟
جربت كذا ..
أفرزنه قبل ماأطبخه ..
وبعدين اطلعه وأطبخه ..
بس مع التفريز يتكسر الرز !؟!

شكرا ً ..




15-08-1428 هـ, 09:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:36 .