السلام عليكم

حبيباتي انا بكره ناويه اسوي فطاير و افرزنها لرمضان

بس قريت باحد المواضيع ان عجينة العشر دقايق تيبس اذا سويتيها بالدقيق الابيض

بالله عليكم هل تنفع هذي العجينه و لا لأ...؟؟؟

لانه عندي 3 شباب الفطور يوميا و ما ابغى اتفشل معاهم و لا ابو الشباب عادي

انا جربتها قبل كذا بس اكلتها فوقتها و كانت حلوه

و هل تنفع اسوي منها اقماع ..؟؟؟

و كيف افرزن البيتزا يعني هل اسوي الاقراص و اخبزها و ولا اسويها كامله و اخبزها و افرزنها ؟؟؟؟

ابي اجابات واضحه علشان ما اتفشل

ان ما جربت قبل كذا اني افرزن اي شي

يا ليت المشرفات الحلــــــــوات القمـــــــــور ات العســـــــــــ ـولات ما يدمجو موضوعي

لاني مستعجله عليه و ابغاه اليوم او بكره ضرووووووووووووو ري

اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار
للرفع
[IMG]http://www.*******.com/up/uptemp/sh124190102685094.jpg[/IMG]
حبيبتي جربي عجينة ال10 دقائق وانت مغمضة رهييييييبة

من يومين عملت فطائر بالتونة بنفس العجينة وطلعت مررررررررة طرية وحلوة وفرزنت اللي بقي منها وأكلناها اليوم ما فيها شي طلعيها من الفريزر قبل بساعة

بالنسبة للبيتزا والأقماع أنا أعملها بنفس العجينة.... البيتزا أخبزها بحشوتها ما عدا الجبنة الموزاريلا أعبيها في علب بلاستيك في الفريزر ولما أطلعها أحط الموزاريلا وأدخلها الفرن قليلا

ايش كمان ؟؟؟؟؟؟؟ خلاص بالعافية عليكم وكل عام وانتم بخييييييير
أنا أفرزن عجينة العشر دقايق وماتيبس معي
أستخدم دقيق المطاحن الكويتي
اختي صوفيا مشكوره على ردك الجميل بصراحه كفيتي و وفيتي

و كل عام و انتي بالف خير و ينعاد عليك بالصحه و العافيه
اللهم اتنى بالدنيا حسنه و بالاخره حسنه و قنى عذاب النار


الساعة الآن 12:24 .