السلام عليكم :
المقادير. تكون بكوب جبنة بوك
كوب ونصف حليب دافئ
4 كوب طحين
150 غم زبد
نصف كوب سكر
رشة هيل
رشة قليلة ملح
مكعب خميرة وزن 50 غم وهذه الصورة اللي انا استعملها



نعجن المقادير مع بعض ونتترك العجينة ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها طبعا
نعجنها مرة ثانية بعد نصف ساعة ونتركها 20 دقيقة بعدها نفتحها على شكل
مستطيل وتدهن بالزبدة وترش بالهيل والقرفة (الدارسين) والسكر .


ثم تلف مثل السيكارا وتقطع بالعرض وبسمك 2 سم وتوضع في ورق بليسيه خاص
يدهن الوجه ويرش بالسكر الخشن.

تشوى في فرن ساخن منالاسفل ويترك حتي تتحمصالقاعدة ثم نشغل القسم العلوي من الحرارة
وتترك حتى يتحمص الوجه والف عافية.

ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
ماشاء الله روعه
تسلمين بان ياطباخه



يعطيك العافيه
اللهم ارحم المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات.......آمين
ماااااااااااااااااااااااااااشا ااااااااااااااااااااء الله عليك

الصور تجنننننننننننننننننننننننننننن نن

ست بيت معدلة

الخميرة ما هي ماركتها ......انتى مكبرة صورتها صح

انا استخدم اللى عليها صورة خباز
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
السلام عليكم
ورد الريف نورة
شكرا حبيباتي على مروركم:24:


الساعة الآن 04:01 .