حبيت أسألكم اذا يصير اني أجمد المعركونة بالباشميل واللازانيا
واذا يصير اشلون الطريقة ؟
17-08-1428 هـ, 02:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممم شوفي اذا قصدك تجمدين صينيه كامله جااااهزه مااعتقد يصلح وبتكون مو حلوه ...
انا اسوي اللحم المفروم حق الحشوه لاي صينيه واحطها بالفريز تقعد اسبوعين كنها فريش ..

واذا على اللزانيا بعد سويها لحمه +الخلطه الحمرا برضه ماتتأثر بالفريزر ..
مايبقى لك الا المكرونه اسلقيها بوقتها
17-08-1428 هـ, 06:08 مساءً
 
بصى يا ست الكل
انتى تعملي المكرونة فى صينية فويل وتضعى البشاميل على الوش وبعدين تدخليها الفريزر الاول من غير ما تغطيها لحد البشاميل اللى على وشها ما يجمد وبعدين تغطيها بورقة فويل ( علشان البشاميل وهو طرى حيلزق فى الغطاء ) ولما تيجى تستعمليها قبل ما تدخليها فى الفرن تضربى البيضة بالشوكة و تحطيها على الوش وبالهما والشفا وبتطلع جميلة
17-08-1428 هـ, 11:07 مساءً
 
انا لو اضطريت اني افرزن المكرونة وهذا بالوقت اللي

يجينا ضيوف كثار واحتاج اسوي صينيتين

اسلق المكرونه واحطها بالصينية واحط فوقها اللحم

واغلفها افرزنها واليوم لثاني قبل التقديم اسوي البشاميل

واحطه عليها وادخلها الفرن تطلع كأني تو مسويتها

وممكن تجلس اسبوعين كذا

ام البيضه فأنا ما استسيغ المكرونه بالبيض
17-08-1428 هـ, 11:38 مساءً
 
ايش فويل؟
18-08-1428 هـ, 04:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:12 .