حبيت أسألكم اذا يصير اني أجمد المعركونة بالباشميل واللازانيا
واذا يصير اشلون الطريقة ؟

وَلَنَبْلُوَنَّ كُمْ بِشَيْءٍ مِنْ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنْ الأَمْوَالِ وَالأَنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرْ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُون َ*
امممم شوفي اذا قصدك تجمدين صينيه كامله جااااهزه مااعتقد يصلح وبتكون مو حلوه ...
انا اسوي اللحم المفروم حق الحشوه لاي صينيه واحطها بالفريز تقعد اسبوعين كنها فريش ..

واذا على اللزانيا بعد سويها لحمه +الخلطه الحمرا برضه ماتتأثر بالفريزر ..
مايبقى لك الا المكرونه اسلقيها بوقتها
بصى يا ست الكل
انتى تعملي المكرونة فى صينية فويل وتضعى البشاميل على الوش وبعدين تدخليها الفريزر الاول من غير ما تغطيها لحد البشاميل اللى على وشها ما يجمد وبعدين تغطيها بورقة فويل ( علشان البشاميل وهو طرى حيلزق فى الغطاء ) ولما تيجى تستعمليها قبل ما تدخليها فى الفرن تضربى البيضة بالشوكة و تحطيها على الوش وبالهما والشفا وبتطلع جميلة





انا لو اضطريت اني افرزن المكرونة وهذا بالوقت اللي

يجينا ضيوف كثار واحتاج اسوي صينيتين

اسلق المكرونه واحطها بالصينية واحط فوقها اللحم

واغلفها افرزنها واليوم لثاني قبل التقديم اسوي البشاميل

واحطه عليها وادخلها الفرن تطلع كأني تو مسويتها

وممكن تجلس اسبوعين كذا

ام البيضه فأنا ما استسيغ المكرونه بالبيض
ايش فويل؟
نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه


الساعة الآن 06:09 .