زوجي يحب نوع من الفطاير الجاهزه اللي من المطاعم ( فطاير لبنانيه او تركيه ) اللي شكلها مثل القارب مسطحه وتكو ن محشيه لبنه وجبنه وغيرها المهم انا ما اعرف اسويها وودي تعلموني لان زوجي يحبها مره
وبعداللبنه اللي فيها مهي حامضه واجد يعني اش يخلطون معها
ياليت يا اخواتي تساعدوني لاني ماني عارفه من اسال بس قلت مالها الا انتم راعياتها
ان شاء الله يكون سؤالي مفهوم

اللهم ارحم المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات.......آمي
ودي أعررررررررررررر ف

أنا أحبها بس ما أعرف
عندي طريقة العجينه بس اللبنه ما أعرف
تحطين في العجانه
3ونصف كوب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقه طعام سكر
1ملعقة شاي ملح
بكت خميره فوريه
وشوية زيت زيتون
وخليها تختلط في العجانه
وسوي فيها اللي تبينه
هذي الطريقه أخذتها من واحده لبنانيه
وشفتها وهي تسويها عليها طعم امممممممممممممم
الله يوفقك



آآآآآآآآآآآآآآآ سفه نسيييييييييييت
وزياده على المقادير اللي فوق
1ونصف كوب ماء دافئ



وانا بعد ابغي اعرفها واتعلم كيف تشكيلها

يا ريت تساعدونا

وجزاكن الله الف خير:24:
رب يا من ازلت ظلمة الليل

واحللت نور الصباح احلل السعاده

فى دنيانا وآخرتنا
طريقتها مو صعبة ابدا المهم انتو عجنوا العجينة وخلوها تتخمر و بعدين تاخذون كرة من العجينتكون صيرة بس مو وايد و ترقونها على شكل بيضاوي او دائري وبعدين تحطون الحشوة في النص على شكل خط افقي والحشوة ممنكن تكون جبن ابيض ونعناع او زعتر او لبنة واستخدموا لبنة بينار لان طعمها مو طبيعي
وبعدين بعد ما تحطين الحشو تيبيين الطرف الفوقي مع اللي تحت بس من غير ما تسكرينه يعني تخلين الحشوة مبينة وتحاولين تسكرين الطرف اليمين واليسارعدل و يصير شكلها عريض من الوسط وضعيف من الجنبين واذا حسيتي ان فيه عجين زيادة قطعي و بعدين حطيها بالفرن علشان تستوي من تحت وبعدين من فوق وسلامتكم ان شاء الله تكونون استوعبتوا الشرح يمكن اهو صعب بالكلام ومن غير صور بس انتي لمن تسوينه يكون سهل و بسيط
تواضع تكن كالنجم لاح لناظر
على صفحات الماء وهو رفيع
و لا تك كالدخان يعلو بنفسه
الى طبقات الجو وهو ضعيف


الساعة الآن 03:25 .