الله يعافيكم ياخبيرات ابي طريقه مضمونه جدا للشيره عجزت فيها
وترا سويت الطرق المكتوبه كلها بس تطلع خفيفه وطعمها شين
واذا فرغتها في علبه تكتل السكر تحت ؟؟
وش السر ياترى


طريقتي السكر ضعف الماء وعصره ليمون
وكيف نحفظها لرمضان بالمره الله يسعدكم
18-08-1428 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي الكاسه اللي تقيسين فيها السكر
قيسي فيها الماء يعني لازم تكون الكاسه نفسها يعني لازم تكون الكمية متساوية

مثلا كاسة سكر كاسة ماء
كاستين سكر كاستين ماء وهكذا

انا احط كاسة شاهي سكر وكاسة شاهي ماء وتظبط معاي من غير ليمون

جربي وخبريني
18-08-1428 هـ, 04:45 صباحاً
 
جربي طريقة ميك اب ارتست رووووووووووووعه اول مره في حياتي اصلح شيره وماتتكتل الله يجزاها خير
كاسين و نص سكر + كاس ماء + ملعقة طعام عصير ليمون
ولعي عليها النار واذا بدت تطلع لتس فقاقيع مثل النجوم سكري النار وخليها تبرد وحطيها في علبه في الثلاجه والله ماعمري جربت شيره الا وتتكتل ويطلع لي سكر تحت لكن هذي لها شهر ونص في الثلاجه تمااااااااااام
18-08-1428 هـ, 05:57 صباحاً
 
'طريقه ميك اب روعه جربيها
18-08-1428 هـ, 06:08 صباحاً
 
شوفي حبيبتي تسنيم2 الشيرة المعتمدة عندي هي طريقة ام عزيزان وطريقة ميك اب ارتست مررررررررررة فظييييييييييعة
18-08-1428 هـ, 06:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:00 .