بناااااااااااااااات مين عندها حل لورق العنب دايم إذا صلحته يسود ولا يطلع مبقع شي غامق وشي فاتح تعبت منننننننننننننننننننننننننننننننه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
18-08-1428 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انك تحطين الليمون يطبخ معة
كذا يصير اسود
18-08-1428 هـ, 03:23 مساءً
 
نفس المشكلة تصير معاية
18-08-1428 هـ, 03:25 مساءً
 
لا يااختي ..اذا طبختيه احكمي اغلاق القدر ..ولاتفتحيه لحد مايبرد ..يعني اذا تعرض للهواء وهو ساخن يبقع لونه بين غامق وفاتح ..اتمنى انك فهمتي علي
18-08-1428 هـ, 03:33 مساءً
 
شوفي حبيبتي بعد مايتشرب المرق ويبدى ينشف تحطي عصير ليمون مع زيت الزيتون و تخليطهم سوى مع شوي ملح وبعدين تصبيها فوقه قبل لاتطفي النار صبيه بالتساوي خليه يتشرب وبعدين اطفي النار
18-08-1428 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 09:19 .