السلام عليكم ,.’,.’’.


فكرة مره بتغيير طعم و شكل النقانق ؟؟؟

أكيد


بالمختصر الي إن شاء الله يكون مفيد و غير مكرر - لأني بحثت اكثير و ما لقيت و لكن على بركة الرحمن بطرح الفكرة او التجربة و لكم التصرف في حالة التكرار - .


======================



المكونات
,,,,,,,,,,,,,,,,
نقانق
كتشب
زيت للقلي


الطريقة :
,,,,,,,,,,,,,

بعد تحمير النقانق بالزيت يتم تقليل كمية الزيت التي في المقلاة بصبة في أناء آخر ثم يصب كمية لا بأس بها من الكتشب على النقانق و تقلب على نار هادئة ... و إذا رغبتي بعض نقاط من الشطة حسب الرغبة ... يقدم مع طبق من البطاط المقلي ( الشبس ) .... و بالهناء



أتمنى ان ينال على استحسانكم

صهيل *
17-04-1424 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 04:40 .