تكفون الي عندها طريقه حلوه للكنافه بالجبن او القشطه جزاكم الله خيرا
19-08-1428 هـ, 06:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عيوني انا الحين كاتبة (كنافة )في البحث في موقع عالم حواء000وماشاء الله الطرق كثيرة ابحثي واختاري
27-08-1428 هـ, 04:38 مساءً
 
يابنتي خذي هالطريقة من مطبخي

لفة كنافة طازجة تفركينها بكوب زبدة تشربينها شوي شوي وتفركينها الين تتشرب الزبدة وتقطعينها شوي باطراف اصابعك

تحضري المهلبية بالنشا كوب حليب تغلينه وتضيفين له ملعقتين نشا مذوبة بربع كوب حليب دافي
وتقلبين المهلبيه على نار هادية الين تستوي ثم تضيفين لها نص علبة صغيرة قشطة المراعي وذرة ملح و4 حبات جبن كيري و نص الكيس الصغير موزاريلا وتخلطينها مع بعض
تحضري صينية دائرية معدن وتضعي نصف مقدار الكنافة وتحرصي ان ما يكون فيه فتحات فاضية وتصبي الخليط المهلبية وافرديها واحرصي ان تتركي مسافة 1 انش عن الصينية حتى لا تحترق الحشوة وغطيها تماما بالمتبقي من الكنافة وادخليها الفرن حتى تحمر من الاسفل وحمريها قليلا من الاعلى واخرجيها من الفرن واسقيها بالشيرة الفاترة وبالهناء والعافية.

اهم شي تقدمينها ساخنه لان الجبن الموزاريلا يكون ذايب ويمط معك قليلا
27-08-1428 هـ, 05:41 مساءً
 
عميمة الامورة
العمة هيلة


يسلمووووووووووووووووو عالكنافة


بجربها و بعطيك النتيجة


سلام
08-09-1428 هـ, 07:54 صباحاً
 
بدي طريقة كنافة بالقشطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

مين تقدر تساعدني؟؟
08-09-1428 هـ, 11:08 صباحاً
 


الساعة الآن 06:40 .