اخواتي

قبل كم يوم اشتريت كمية من الشبت واخاف يخيس قبل رمضان
احب اعرف اذا اقدر افرزنه او لا؟؟واذا اقدر افرزنه مايتغير طعمه او يذبل؟؟
وكيف طريقة حفظه بالفريزر؟؟
19-08-1428 هـ, 11:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيتي انا ولا مرة فرزنتهه بس امي الله يحفظها تفرزنه والطريقه تقص الشبت منغير لا تغسله واتحطه في علب ابلاستيك على الفريز ووقت الاستخدام اطلع المقدار اللي تبيه وتغسله وخلاص انتهت الحكايه
19-08-1428 هـ, 11:49 صباحاً
 
طريقة تفريز الشبت :
1- يغسل الشبت جيدا
2- يترك الى ان ينشف تماما من الماء
3- يفرم بالسكين
4- يوضع في علب او اكياس ويوضع في الفريزر
5- عند الاستخدام يستخدم على طول دون غسل
19-08-1428 هـ, 12:17 مساءً
 
نفس طريقة ام محمد
وانتبهي تغسلينة لان الماء رح يغيرة مع التجميد الطعم والريحة
19-08-1428 هـ, 12:41 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (**ام محمد**)
شوفي حبيتي انا ولا مرة فرزنتهه بس امي الله يحفظها تفرزنه والطريقه تقص الشبت منغير لا تغسله واتحطه في علب ابلاستيك على الفريز ووقت الاستخدام اطلع المقدار اللي تبيه وتغسله وخلاص انتهت الحكايه
الله يعطيك العافيه يالغلا...
طيب ينفع احطه بأكياس والا لازم علب؟؟
19-08-1428 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .