ضروري لو سمحتوا عجينة العشر الدقايق تنفع تتفرزن

لأني سويتها وما ادري اقدر احط المعجنات في الفريزر واسوي كميه كبيره منها لطول شهر رمضان او لا
ارجو منكم الاجابه الله يسعدكم
19-08-1428 هـ, 11:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شفت الشيف اسامه وكانت الحلقه عن تفريز المعجنات يقول ::دخلي الفطاير الفرن ((لمدة ست دقائق ))فقط يعني تطلع ولونها ابيض ومنفوشه بس ما اسنوت ثم اتركيها تبرد بعدين غلفيها وفرزنيها ..في هذي الحال تنتفش الخميره ولا تخرب اما اذا ما دخلتيها الفرن قبل التفريز فان الخميره راح تخرب وما تنفش
اتمنى اكون افدتك
19-08-1428 هـ, 11:47 صباحاً
 
جزاك الله خير ....
19-08-1428 هـ, 11:57 صباحاً
 
من تجربتي افرزن العجينه فقط .. و لاتخرب و لا شي..
19-08-1428 هـ, 01:46 مساءً
 
والله مابعد جربتهااااااااا
23-08-1428 هـ, 02:08 صباحاً
 


الساعة الآن 12:12 .