ضروري لو سمحتوا عجينة العشر الدقايق تنفع تتفرزن

لأني سويتها وما ادري اقدر احط المعجنات في الفريزر واسوي كميه كبيره منها لطول شهر رمضان او لا
ارجو منكم الاجابه الله يسعدكم
انا شفت الشيف اسامه وكانت الحلقه عن تفريز المعجنات يقول ::دخلي الفطاير الفرن ((لمدة ست دقائق ))فقط يعني تطلع ولونها ابيض ومنفوشه بس ما اسنوت ثم اتركيها تبرد بعدين غلفيها وفرزنيها ..في هذي الحال تنتفش الخميره ولا تخرب اما اذا ما دخلتيها الفرن قبل التفريز فان الخميره راح تخرب وما تنفش
اتمنى اكون افدتك
جزاك الله خير ....
من تجربتي افرزن العجينه فقط .. و لاتخرب و لا شي..
والله مابعد جربتهااااااااا
أمـــــــــــــ ـــــــــي
يا أمي لو أن بكائي قد يجدي لبكيتُك دهرا
فلقد كنتِ حياة البيتْ
ولقد كنتِ سرور البيت
ولقد كنتِ ضياء البيت
وإذا بكِ في لمحة عينٍ أطفأتِ شموعَكِ ومضيت وتركتِ لنا حزناً
مرا نتجرّعه صبحاً .. عصرا


الساعة الآن 03:33 .