حبيباتي سمعت ان انتوا تسوون الفلافل بدون فول بس تحطون حمص

مين عندها المقادير لاني اموت في الفلافل و اقدس شي اسمه فلافل
بس ممنوعه منها واخاف اشتري من المحلات وو يكونون حاطين فيها فول .. ويقصون علي

افيدوني فديتكم لاني ممنوعه منها لان ولدي فيه انيميا الفول وهو يرضع مني ...وانا احب الفلافل متى افطمك يا سعود يا حبيبي بصحه ****لله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
..........للحين مقاومه ..........
معليه اتليقف يا ام سعود


في طريقة من منتدى لك.. لأخت شامية :



نصف كيلو حمص منقوع من قبل يوم

حزمتين بقدونس +حبة فليفلة خضراء وحمراء +بصلتين كبار +خمس فصوص ثوم
البهارات تتالف من رشة ملح طبعا +رشة كمون +رشة كزبرة يابسة تقريبا ملعقتين كبار +رشة بودرة فليفلة حارة اذا بتحبي+ملعقة بكربونات الصوديوم

سمسم +سماق

الطريقة تغسلي الحمص بعد نقعه وتفرميه بماكينة اللحم على الناعم ثم تفرمي الخضار معهم
عند الانتهاء من الفرم تخلطيهم مع بعض وتبدء بوضع البهارات واذا وجدتها نوعا ما جافة بيدك ضعي شوية ماء وفي الاخير رشي البكربونات واتركيها تتخمر شي ساعتين
وعند القلي خذي كمية من العجنة وضعيها بالقالب وغطيه بالسمسم بحيث يغطي كلمل وجه القالب وباصبعك اعملي في الوسط ثقب واقليه بالزيت الحار
وعند الانتهاء من القلي رشي عليهم من السماق وهم ساخنين حتى يلتصق السماق باقراص الفلافل



وما جربتها





(قال قائل منهم إني كان لي قرين*يقول أئنك لمن المصدقين* أئذا متنا وكنا ترابا وعظاما أئنا لمدينون*قال هل أنتم مطلعون* فاطلع فرآه في سواء الجحيم*قال تالله ان كدت لتردين ) الصافات
شوفي هذي الطريقة مجربة للأخت udi

http://forum.hawaaworld.com/showthre...705446#Scene_1
انا مش شاميه بس حبيت اخدمك وهذي طريقتي بالطعميه واعملها بدون فول وطعمها يجنن..


http://forum.hawaaworld.com/showthre...657817#Scene_1
اللهم صلي على حبيبك محمد

يابنات صلو عليه

لاول مره على النت ملف للاطباق اليمنيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=723411


الساعة الآن 01:57 .