اليوم كنت اتفرج على برنامج من كل بلد اكلة وعملوا فيه تورتات جنان مرة وكانت تغطيتها وحدة وهي عبارة عن كريمة بيضاء ومتماسكة بشكل كبير وهي اللي الاحظها في اغلب التورتات اللي اشتريها جاهزة
انا كنت اسوي الدريم ويب لكن يطلع خفيف ومايغطي تمام
رجاء اللي تعرف اسم الكريمة تدلني عليها لاني محتاجتها ضروري


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
حبيبتي جربي كريمة الخفق الجاهزه اللي تجي بعلب زي الحليب الطويل الأجل .. وتلقينها بالبراد بجنب الحليب ومنتجاته .. والأهم علشان تضبط معاكي انك .. :-

1- بردي الوعاء اللي راح تخفقينها فيه لأن هي تجي سايله وانتي تخفقينها بخلاط الكيك .
2- حتى مضرب او السلك تبع الخلاط حطيه في الفريز قبل لا تبدين بربع ساعه او أكثر حتى يبرد.
3- والأهم المكان يكون بارد علشان ما اتسيح منك.
4- تجنبي انك تخفقينها زياده حتى ما تتفكك .. اخفقي ليما اتشوفينها جمدت وصارت متماسكه ..
5- لالالالازم الكيكه تكون بارده تماما قبل لا تبدين اتزيييننها ..علشان ما اتسيح الكريمه منك.
6- لاتنسين تضيفين السكر البودره للكريمه قبل الخفق حسب ذوقك لأن أغلب الأنواع تجي بدون سكر فيها.


الوزن الحالي : 106.9
جربي كريمة المراعي او بوك كلهم حلويين او اذا عندكم الكريمه الحمراء من شركة كي ديدي اسمع البنات يمدحونها بس احنا ما تتوفر عندنا ..


الوزن الحالي : 106.9
السلام عليكم اختي
انا مسجله الحلقه حددي لي اي جزء فيها تريدي وانا هشوفوا واقولك عليه ان شاء الله
يمكن كانوا مغطينها بعجينه اللوز ياقلبي مو كريمه هي اللي تكون جامده مره


الساعة الآن 04:20 .