يا بنات انا ابغى افرزن السمبوسة ان شاء الله

لكن هل الحشوة اصلحها لين تستوي بعدين احشي فيها والا كيف

وبعدين ما تعفن الحشوة مع طول الوقت

وبايش تقفلونها في النهاية بصفار البيض والا بالدقيق مع الماء

وقبل لا تقلينها فيه طريقة ما تخليها تشرب زيت واجد اذكر انها زبادي وشي ثاني معاه

ياليت اللي تعرفها تذكرني فيها

هلا اختي

الحشوة خليها تستوي على راحتها وذوقيها بعد وماتتعفن ابدااااااا انا من زمان افرزن وماتتعفن وانا اقفلها بالدقيق ومويه افضل شي مايأثر ابدا على الطعم وعن انها تتشرب الزيت او لا والله ماعرف بس وشو زبادي وين يحط ؟؟
للرفع
[IMG]http://www.*******.com/up/uptemp/sh124190102685094.jpg[/IMG]
لا ماتتعفن بس اكيد انها ماراح تكون مثل الطازج اللي تسوينة بيومة
ومن ناحية الزبادي اذكر البنات يقولون لبن بعدين دقيق وتقلينها
الف الف شكر على مساعدتكم والله ما تدرون قد ايش ساعدتوني

والله انا مخربطة هو يا زبادي او اللبن العايدي واظن بعدين دقيق والله ماني متأكدة

انا كنت زمان اسويها وفعلا ما تشرب زيت كثير لكن اللحين ناسيتها آه بس لو اتذكرها


الساعة الآن 12:07 .