إمجوي

إمجوي @amgoy

عضوة نشيطة

سؤال عن السمبوسة تكفون ساعدوني

اطباق عالم حواء

يا بنات انا ابغى افرزن السمبوسة ان شاء الله

لكن هل الحشوة اصلحها لين تستوي بعدين احشي فيها والا كيف

وبعدين ما تعفن الحشوة مع طول الوقت

وبايش تقفلونها في النهاية بصفار البيض والا بالدقيق مع الماء

وقبل لا تقلينها فيه طريقة ما تخليها تشرب زيت واجد اذكر انها زبادي وشي ثاني معاه

ياليت اللي تعرفها تذكرني فيها
5
607

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اتكسر بمشيتي
اتكسر بمشيتي
هلا اختي

الحشوة خليها تستوي على راحتها وذوقيها بعد وماتتعفن ابدااااااا انا من زمان افرزن وماتتعفن وانا اقفلها بالدقيق ومويه افضل شي مايأثر ابدا على الطعم وعن انها تتشرب الزيت او لا والله ماعرف بس وشو زبادي وين يحط ؟؟
بنت بس من الجنوب
للرفع
زائرة
لا ماتتعفن بس اكيد انها ماراح تكون مثل الطازج اللي تسوينة بيومة
ومن ناحية الزبادي اذكر البنات يقولون لبن بعدين دقيق وتقلينها
إمجوي
إمجوي
الف الف شكر على مساعدتكم والله ما تدرون قد ايش ساعدتوني

والله انا مخربطة هو يا زبادي او اللبن العايدي واظن بعدين دقيق والله ماني متأكدة

انا كنت زمان اسويها وفعلا ما تشرب زيت كثير لكن اللحين ناسيتها آه بس لو اتذكرها
#منار#
#منار#
رفع