Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباح الخير للجميع
اليوم جايبه لكم اطباق ان شاءالله تعجبكم
بس بصراحه انا ماجربتها
يعني منقوله من كتاب طبخ عندي
نبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدأ
المقادير
2_ كوب رز مسلوق (اي نوع من الارز)
1_ كوب بازلاء مسلوقه
1 ونصف كوب قطع اللحم مسلوق
ثلثي كوب لوز مقشر محمر بزيت
2_ ملعقه صنوبر محمر
3 حبات جزر مقطعه ومسلوقه
:26[U]:للعجينه[/u]
2 ملعقه زبده
كوب وربع حليب دافئ
ملعقه ملح وسكر
3 اكواب دقيق
2 ملعقه خميرة
بيضه
صفار بيضه مخلوط مع ملعقه حليب
[B]الطريقه:[/b]26:
تخلط الحشوة مع بعض
لإعداد العجينه تذاب الخميرو مع السكر وملعقه من الدقيق في نصف كوب حليب دافئ يوضع الدقيق والملح مع بعض في زبديه ويصنع حفره في الوسط ويصب خليط الخميرة وتغطي لمده عشر دقايق تذاب الزبده في الحليب الدافئ ويضاف اليها البيضه وتخفق جيدا ثم يضاف الحليب بالتدريج حتي تتماسك العجينه ثم نعجن العجبنه جيدا ثم نقوم بفرد العجينه ونقطعها الي دوائر وتحشي ثم تلف وتدهن بالبيض وتدخل الفرن وتخبز
بالعافيه
20-08-1428 هـ, 08:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره اختي والله يعطيك العافيه
20-08-1428 هـ, 09:05 صباحاً
 
حجابي عفافي شكرا لمروك الكريم
20-08-1428 هـ, 09:07 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووا
20-08-1428 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 09:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏