شام

شام @sham_1

مستشاره بعالم حواء -

مخلل اللفت

السلطات والمقبلات والمشروبات

أحضري اللفت وقطعيه شرائح متوسطة السمك ولا تقشريه إلا بمواضع تحتاج كوجود خيطان أو أوساخ
ثم ضعيه في وعاء كبير وتبليه بالملح من دون ماءواجعلي ملحه قاسي قليلا وإن أردت لونا أحمرا له فضعي معه حبات من الشوندر الأسود أي من شدة احمراره اصبح أسودا
وطبعا تقطعينه أيضا وتخلطيه مع اللفت كلهم مع بعض
ثم في اليوم الثاني تضعينهم في قطرميز وتغمرينهم بالماء وتختبري مقدار الملح واعملي ملحهم أميل للملوحة منه إلى الإعتدال
ويحتمل حتي يستوي ويصبح حامضا أسبوع أو أسبوعين
حسب حرارة الجو
أرجو أن يعجبكم
4
697

هذا الموضوع مغلق.

العصفورة
العصفورة
تسلمين يا الغالية
جاء الطبق بوقته خاصة وان رمضان مقرب و انا احب المخللات في رمضان
العصفورة
العصفورة
الله يسلمك، بس و الله هاليومين تعبانه شوي
عندي الم بالقدم وهي منتفخة الان واعالجها
و ما اقدر اقعد الا ماده رجلي
علشان كذا ما اقدر اقعد على الجهاز مده طويلة


بس والله اني مشتاقة لكم كثير، الحمد لله على كل حال
شام
شام
أهلين بالعصفورة كيف حالك ....؟؟؟؟
وين من زمان ما شفناك إنت ودمعة شوق عسى المانع خيرا
شام
شام
سلامتك يا عصفورتنا وما على قلبك شر
وأنا كمان اليومين الماضيين تعطلت الإنترنت وما عادقدرت افتح المنتدى وخليها لله كنت متضايقة كتير
والحقيقة ما عاد فيني إلا افتح المنتدى كل يوم
الله يخليلنا ياه