أحضري اللفت وقطعيه شرائح متوسطة السمك ولا تقشريه إلا بمواضع تحتاج كوجود خيطان أو أوساخ
ثم ضعيه في وعاء كبير وتبليه بالملح من دون ماءواجعلي ملحه قاسي قليلا وإن أردت لونا أحمرا له فضعي معه حبات من الشوندر الأسود أي من شدة احمراره اصبح أسودا
وطبعا تقطعينه أيضا وتخلطيه مع اللفت كلهم مع بعض
ثم في اليوم الثاني تضعينهم في قطرميز وتغمرينهم بالماء وتختبري مقدار الملح واعملي ملحهم أميل للملوحة منه إلى الإعتدال
ويحتمل حتي يستوي ويصبح حامضا أسبوع أو أسبوعين
حسب حرارة الجو
أرجو أن يعجبكم
شام @sham_1
مستشاره بعالم حواء -
هذا الموضوع مغلق.
العصفورة
•
الله يسلمك، بس و الله هاليومين تعبانه شوي
عندي الم بالقدم وهي منتفخة الان واعالجها
و ما اقدر اقعد الا ماده رجلي
علشان كذا ما اقدر اقعد على الجهاز مده طويلة
بس والله اني مشتاقة لكم كثير، الحمد لله على كل حال
عندي الم بالقدم وهي منتفخة الان واعالجها
و ما اقدر اقعد الا ماده رجلي
علشان كذا ما اقدر اقعد على الجهاز مده طويلة
بس والله اني مشتاقة لكم كثير، الحمد لله على كل حال
شام
•
سلامتك يا عصفورتنا وما على قلبك شر
وأنا كمان اليومين الماضيين تعطلت الإنترنت وما عادقدرت افتح المنتدى وخليها لله كنت متضايقة كتير
والحقيقة ما عاد فيني إلا افتح المنتدى كل يوم
الله يخليلنا ياه
وأنا كمان اليومين الماضيين تعطلت الإنترنت وما عادقدرت افتح المنتدى وخليها لله كنت متضايقة كتير
والحقيقة ما عاد فيني إلا افتح المنتدى كل يوم
الله يخليلنا ياه
الصفحة الأخيرة
جاء الطبق بوقته خاصة وان رمضان مقرب و انا احب المخللات في رمضان