اللي تعرف مقاديرها وطريقتها اهم شي تكون بعد الاستواء اسفنجية
اخترعت لها كم طريقة بس ماضبطت
شوفي هذي الطريقة سهله وتطلع لذليذه ولينه

اهم شي لاتخلينها تطول في الفرن لان الدخن كل ماطول ينشف

المقادير :

2 ك دقيق الدخن

1 ك حليب بودرة

1 ك زيت

2\1 ك ماء

2\1 ك سكر

2 بيض

1 م ب.ب

فانيلا

تمر للحشوه

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير بالخلاط

و بعدين حطي نص الخليط بالصينيه

وجيبي معجون التمر وحطيه عليه وخلي معاكي مويه تبللي فيها يدك عشان مايلصق التمر فيه

وغطي كل الصينيه بالتمر

وبعدين حطي الخليط الباقي على التمر

ودخليه الفرن ولا تخليه يطول يعني من 20 الى 25 دقيقه

الطريقه هذي كل من ذاقها انهبل عليها
انا جبتها من النت كتبت في قوقل كيكة دخن وطلعلي اشكال والوان
وسلامتك
الله يسلمك ويعطيك العافية ويجزاك الجنة يارب العالمين
شووووووووووكرن
فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي
حتى أنا أسوي نفس مقادير الأخت الملكة سويرة وهي طريقة رابحة حافظ ومرة مضبوطة
يارب وفق ذريتي وذرية المسلمين في اختباراتهم وسهل عليهم ماصعب أمره


الساعة الآن 03:03 .