اللي تعرف مقاديرها وطريقتها اهم شي تكون بعد الاستواء اسفنجية
اخترعت لها كم طريقة بس ماضبطت
21-08-1428 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذي الطريقة سهله وتطلع لذليذه ولينه

اهم شي لاتخلينها تطول في الفرن لان الدخن كل ماطول ينشف

المقادير :

2 ك دقيق الدخن

1 ك حليب بودرة

1 ك زيت

2\1 ك ماء

2\1 ك سكر

2 بيض

1 م ب.ب

فانيلا

تمر للحشوه

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير بالخلاط

و بعدين حطي نص الخليط بالصينيه

وجيبي معجون التمر وحطيه عليه وخلي معاكي مويه تبللي فيها يدك عشان مايلصق التمر فيه

وغطي كل الصينيه بالتمر

وبعدين حطي الخليط الباقي على التمر

ودخليه الفرن ولا تخليه يطول يعني من 20 الى 25 دقيقه

الطريقه هذي كل من ذاقها انهبل عليها
انا جبتها من النت كتبت في قوقل كيكة دخن وطلعلي اشكال والوان
وسلامتك
21-08-1428 هـ, 06:13 مساءً
 
الله يسلمك ويعطيك العافية ويجزاك الجنة يارب العالمين
21-08-1428 هـ, 07:07 مساءً
 
شووووووووووكرن
21-08-1428 هـ, 07:11 مساءً
 
حتى أنا أسوي نفس مقادير الأخت الملكة سويرة وهي طريقة رابحة حافظ ومرة مضبوطة
21-08-1428 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 03:44 .