يابنات أمي حاولت كم مرة تسوي البطاطا المشوية زي اللي في مطعم(ونديز) لكن على قولتها يخلص الغاز والبطاطا مالانت ، والصوص الحشوة اللي فوق ماهي زي طعم بطاطس(ونديز)
أرجووووكم افيدوني بالطريقة الصحيحة
مع تحياتي..
18-04-1424 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ازيك يا جيجي و أخبار الامتحانات ايه .

بصي يا ستي بالنسبة للبطاطس المشوية في الفرن , أول حاجة تجيبي البطاطس الصغيرة و تسلق نصف سلق في ماء به ملح .

تقشر البطاطس ثم ترص في صينية فرن و تدهن بالزيت و يضاف اليها 3-4 فصوص ثوم صحاح .
ثم تدخل الفرن و تغطى بالفويل حتى تنضج ثم ينزع الفويل و تترك في الفرن حتى تحمر .

و ألف هنا و شفا بس يارب تكون هي دي اللي أنت عاوزاها.
21-04-1424 هـ, 09:00 صباحاً
 
مشكورة نورما لكن أحس انه موهذي اللي اذوقها في ونديز(طريقتهم غير) لان البطاطا لينه والحشوة لذيذه أتذكر فيها فول ولحم مفروم وفوقها صوص طعمه لذيذ
مشكورة مرة ثانيه..
يابنات اللي تعرف زيادة تعلمني...
02-05-1424 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .