يابنات بليييييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييز


اللي تعرف نوع موزاريللا زين مثل تبع المطاعم يعني يكون ذاااااايب على البيتزا تدلني ولها دعوه بظهر الغيب كل ماأصلح شئ برمضان لأني جربت كذا نوع ماعجبوني شكلا لأنها تحتفظ بشكلها كأنها مبشوره..................



الطلب الثاني ابي بشاميل يكون لذيييييييييييييييييذ ومايتكتل أنا اصلح بشاميل لذيذ لكن يتكتل بسرعه رهيبه ماادري شنو السبب

مقاديري 3 ملاعق دقيق و3 كاسات حليب وعلبة جبن كرافت الصغير لكن الحين مقاطعتها بندور على بديل وملعقتين زيت وبيضه وحده اخلطهم اول بالخلاط بعدين احطهم على النار واحركها لكن برضو يتكتل شنو السبب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اللي عندها طريقه ازين من كذا وما يتكتل البشاميل تدلني بلييييييييييييييييييييييز
21-08-1428 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاااااااااااا فيج حبيبتي
بالنسبه للجبنه انا استخدم جبنة المراعي.... وفيه بعد شركه اجنبيه بس ما تذكر اسمها
اما البشاميل..
انا مالي مقدار معين يعني بالنظر....بس انتي اخلطي الدقيق مع الحليب وملعقة زبده ومكعب ماجي اخلطيهم قبل لاترفعينهم للنار بعدين خليه على نار هاديه واثنا الغلي تمي حركيه بالمضرب السلك الى ان يصل للقوام اللي تبينه .. ممكن بعد مايجهز اتضيفين عليه الجبنه او القشطه..وبالعاااااااااااااااافيه
حبيبتي ادعي لبنتي بالشفاااااااااااااء ا
22-08-1428 هـ, 01:45 مساءً
 
ينقل لاطباق حواء
22-08-1428 هـ, 07:47 مساءً
 
بالنسيه لنوع الجبنه الموزاريلا فيه المراعي والسنبله وفيه جبنه شيدر مبشوره ومثلجه المراعي رهيبه وطعمها حلو
البشاميل :نصف كاس زيت أو أقل على النار اذا سخنت نضيف لها ثلاث ملاعق دقيق ونحركها شوي ثم نضيف لها 3كاسات حليب وممكن زياده اذا كانت ثقيله وممكن تحطين فلفل أبيض وماجي حسب الرغبه وبعد ماتثقل شوي حطي عليها جبنه شيدر مبشوره وقلبيها زين وممكن تستغنين عن الجبنه وتحطين بيضه واهم شي تكون مو ثقيله مره أثقل من خليط الكيك بشوي
وهذي طريقتي في أي طبق يحتاج بشاميل وحلوه مره وان شاء الله فهمتي علي
22-08-1428 هـ, 08:13 مساءً
 
الف شكر يابنات ويعطيكم الف الف الف عافيه
24-08-1428 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 01:48 .