اهلين

اجتهدت اليوم ووقلت بسوي فطاير وافرزنها ومن مدح الكل لعجينه العشر دقايق
جربتها بس للاسف بعد ماطلعت الفطاير طلعت ناشفه تتكسر يعني .. ليش ؟


واللحين انا دخلتها لفريزر هل في امل بعد تسخينها تكون لينه ؟

وبعد .......... ابي طريقه عجينه بالفعل قطنــــــــــه تكفون لان عقدتي العجاين
مدري ليش
وعلى فكره ترا خبزتها بفرن الكهرباء هل ممكن يكون هو السبب انها طلعت ناشفه؟
ولو بحطها في حافظه وبعدين ابردها وبعدين افرزنها ينفع ولالا ؟

الله يجعله في ميزان حسناتكم آميــــــــن
22-08-1428 هـ, 04:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريييييييييييييييييييييبه
!!!!!!!!!!!!!
انا من اول مره سويتها ظبطت معي
وطلعت احلى من القطنه بعد
انتي متأكده انك مشيت على نفس الخطوات بالظبط
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
22-08-1428 هـ, 04:23 صباحاً
 
والله بالضبط بعد انا دقيقه جدا بس ماضبطت !
22-08-1428 هـ, 04:38 صباحاً
 
على فكره سويتها بالطحين الكويتي
22-08-1428 هـ, 05:24 صباحاً
 
لازم تحطي السكروالخميرةوالحليب البودرةوالماء والملح وكاسين دقيق اخلطيهم بتصير زي الموية وخليهم عشر دقائق وبعدين حطي 3كاسات دقيق ونصف كاس زيت وتخلطيهم وعلى طول تستخدميهم حتى لو خبزتيها تطلع طرية شوي بس لازم بعد ما تطلعيها من الفرن تحطيها في حافظة او اي قدر يتسكر عشان تلين اما بالقلي تصير مرة طرية
22-08-1428 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 04:47 .