مرحبا بنات

ابي اسال انا لما اعمل شيش طاووق او كباب يطلع ناشف بعد ما ينضج

ما ينبلع الا معه سوائل ليش

حق المطاعم طري ولين من تعرف السبب وتحل مشكلتي

ادعيلها من كل قلبي

رد لا تسفهوني
22-08-1428 هـ, 06:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي
بالنسبة للكباب لازم اللحمة يكون فيها نسبة دهون يعني 15 بالمية على الاقل عشان ما يطلع ناشف
و كثري بصل لانه يعطيه طراوة واضيفي له شوية نشا عشان ما يفك معك وان شاء الله يضبط معك
اما الشيش طاووق يطلع ناشف اذا سويته بصدور الدجاج بس اذا سويته بافخاذ الدجاج يطلع ولا احلى منه
22-08-1428 هـ, 06:42 صباحاً
 
الشيش طاووق كل نص كيلو دجاج مكعبات يتنقع في كوب لبن وملعقة خل وفصين ثوم وبهاراتك المفضله ليله كامله وقبل الشوي صفيهم وغزيهم بالاعواد وتكون التاوه او المقلاه حاره ودهونه زيت نزليهم بس يتشقروا زين من الناحيتين وخففي النار وغطيهم 5 دق وبس عوافي النقع الطويل اسمه نص التسويه واللبن يذوب اللحمه ويطريها
22-08-1428 هـ, 08:37 صباحاً
 








22-08-1428 هـ, 08:39 صباحاً
 
نفس معاناتي انقهر مره ناشف سويته قبل فترهـ
وبجرب طريقت ماكو اسامي..
ويعطكم العافيه ياربـ..
22-08-1428 هـ, 09:21 صباحاً
 


الساعة الآن 08:06 .