بسم الله الرحمن الرحيم

عملت امس معجنات بناء على وصفة احدى الاخوات في المنتدي .....وكنت فرحانه كثير لانني وانا اعجنها طلعت ملساء وشكلها يهبل .....

لكنني في عملية التخمير الثانيه ( ولا ادري اذا هذه الخطوه صحيحه او لا ) حيث انني عامله نفس لف الكراواسان ورول بدون اي حشو قمت بعد لفها ووضعها في صينية الفرن وضعت عليها البيض وحبة البركه

لكنها طلعت ناشفه ولا ادري ليش هل خطوة التخمير الثانيه مش صحيحه ولا وجود لها ام لانني شغلت الفرن من تحت وبعد كذه سكرته وشغلت الموجه الفوقيه .....ام لانني بالدقيقه اروح واطمن وافتح الفرن لا يحترق ......ويش السبب افيدوني رحم الله والديكم

وكل من خبيره في المعجنات تفيدني ........وشكرا
22-08-1428 هـ, 11:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكلتي بعد اختي


لايليت اللي عندها خبره ما تبخل علينا وجزاها خير






مشكورة على طرح الموضوع
22-08-1428 هـ, 06:50 مساءً
 
ينقل لاطباق حواء
22-08-1428 هـ, 07:50 مساءً
 
خطواتك صحيحة لكن لاتحاولين تفتحين الفرن كل دقيقة ...

لانه اذا صار الفرن حار ماتحتاج الفطاير اكثر من عشر دقايق ...

ثانيا : غطي الفطاير اول ماتطلع على الفرن على طووووووووووووول سواءا بفوطة نظيفة

او علبة
10-09-1428 هـ, 11:04 مساءً
 
اتوقع نفس العجينه ما ضبطت معك
لانه مستحيل تنشف المعجنات اذا نجحت العجينه
اما فتح الفرن مايأثر على المعجنات
بس يأثر على الكيك
ويمكن يكون نوع الخميره هو السبب
10-09-1428 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:07 .