Analysis Services
بنوتاات اغى طريقه مضبوطه للكيك الانجليزي يعني قحد قد جربهاا بليز

صراحه دورت في النت وفي المواقع الاجنبيه ولقيت وحده ومقاديرها كالتالي:

2 بيضه ..
2 وربع م شاي (اللي هي عندنا حقت الحلى) بيكنج بودر
وربع م شاي ملح
وم شاي بشر برتقال ..
ونص كوب زبادي
ونص كوب زيت او زبده او مارجرينا
نص كوب عصير برتقال فرش
2 كاس طحين
1 ونص سكر
وزبيب وفواكه مجففه

اخلطيهم جميع وصبيهم في قالب على حرارة 150 (س) لمده ساعه الاربع

سلمك الله زينتهاا

اول شي مانتفخت مره وانا متوقعه تطلع برا القالب!
طعمها طعم كيك عاااادي كيك بالبرتقال !!
استوت عندي بسرعه بنص ساعه لاا واحترقت من تحت!.. (يمكن لان قالبي المستطيل كبير !!)

انا ماابي هالكيك ابي الكيك اللي يكون ثقييييييييل موب زي كيكنا العاادي

اللي عندها خبره تعلمني تكفوون
22-08-1428 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاســـم:	ECOff.gif
المشاهدات: 53
الحجـــم:	19.2 كيلوبايتزي كذاا تكفوون
22-08-1428 هـ, 04:35 مساءً
 
بنوتات ..
لقيت هالطريقه في منتدى لك .. وشكلها زينه بس ماعرف القياسات لانها حاطه بالجرام .. فتكفون ساعدوني بتبديلها للكوب ..

200 غرام زبده

150 غرام سكر

4 بيضات

رشة ملح

بشر ليمونه حامضه>>اكيد حامضه اجل حاليه

300 غرام دقيق

م.ص BP ( م=ملعقه , ص =صغيره)

100 غرام فاكهه مجففه

100 غرام زبيب مجفف

100 غرام لوز مدقوق

تقدرين تضيفين فواكه حسب رغبتك

وانا ريحت نفسي بدال ماجيب فاكهه مجففه

احضرت علبة كمبوت (علبه فواكهه مقشره ومنقوعه في سائل مركز من السكر والماء)

وتقدرن تختارين نوع الفاكهه المرغوب >>لاني ماحب الزبيب فادور لكم عذر مثلي


وبسالكم 30 سم ؟؟ يعني شلون فيه وحده عندها القالب تحطه لي تكفون
22-08-1428 هـ, 04:59 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...764105#Scene_1

تفضلي بس الصور راحت
22-08-1428 هـ, 05:19 مساءً
 
مشكورة مجنونه .. بس ودي اشوف الصور اضمن
27-08-1428 هـ, 07:02 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .