الله يخليكم طريقة شوربة الجريش
وانا نفسى اعرف طريقتها

ان شاء الله البنات ما يقصرون



تفضلي الذ شوربة جريش:
1ونصف كاس جريش واقضل نوع التركي بلا منافس
لحم مقطع صغير او ممكن دجاجه مقطعه وشايله القشره حقتها
بصلتن وسط
3 طماطم معصوره
فص توم
شوي زيت
ملح فلفل كمون وشوي كركم ولو حبيتي شوي بهار ,صلصه
حبتين ليمون اسود
الطريقه :
اغسلي الجريش وحطيه في قدر وخطي عليه مويه القدر كبير طقم التيفال اكبر شي
المويه مقدارها مو محدد الامهم تكون في البدايه ثلاث ارباع لقدر وحطي ملح وخليها لما تغلي وبعدين وطي النار بشكل يخليها تستمر تغلي وخلي المغرفه داخلها حتى ما ينزل الجريش في القاع لما تستوي وكل ما حتاجت مويه زيدي ,اتركيها تغلي ساعه وربع وبعدين لو بتحطي لحمه حطيها وخليها نص ساعه اخرى وقبل ماتخلص نص الساعه تكوني مجهزه البصل اللي حمستيه مع الطماطم والبهارات والصلصه ولا حظي ان الصلصه كميتها على حسب انتي تحبيها تكون حمرا كثرى اوسط قلليها وبد ما تتسبك حطيها على الجريش وحطي الليمون الاسودوخليها ربع ساعه واغريها في الزبادي وشربيها بالعافي ولا تنسي تعصري ليمون عليها واو لا تفوتك
ملاحظه:
اذا حطيتي دجاج راعي انه ما ياخذ وقت كثير في الطبخ يعني انتي قدري وقت اللحم والدجاج حتى ما ينهري


الساعة الآن 02:22 .