اهليييييييييييين بنات

انا نفسي افرزن ورق عنب

بس المشكلة انو اذا لفيته وحطيته في الفريز بدون طبخ

لما اجي اطبخه الرز يتكسر

فياليت اللي عندها طريقة لتفريز الورق عنب بدون مايتكسر الرز

ودمتم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته00 عزيزتي سوي ورق العنب بطريقتك العاديه وحطيه بعلبه وبالفريزر 000ولما تجين تطبخينه 000قطعي بطاطس بقاع القدر بعدهاحطي ورق العنب وهو مثلج عادي000وحطي عليه الصوص وعلي النار بالاول00وبعدين قصري له مره وخلييييييييه شوفي الطعم خيال 00على فكره اناحتى الصوص اجهزه واحطه بالفريزر00واذا تبين طريقه000من عيوني 000صدقين مايتغير بالفريزر---واذاتجربينه بقدر الضغط خيااااال 00000وصلواعلى النبي0
مشكووووووووووورة عزيزتي

ياليت تحطين لي طريقة الصوص
أنا أسويه وأفرزنه وعادي مايتكسر ولاشي
أحمسي البصل وحطي عليه الرز المصري والورقيات الكزبرة والبقدونس والشبت إذا حبيتي
ثم طماطم مطحون وشوي صلصة وتبليه بالبهارات
هذي طريقتي وإن شاء الله أكون أفدتك
الحلوة ام الحلو انا ابغى طريقتك صح إني داخلة عرض بس اتكلم من جد انا عروسة و حاسة بالحوسة اللي بسويها في رمضان

و يسلموووو جميعا

ملاك


الساعة الآن 07:04 .