اهليييييييييييين بنات

انا نفسي افرزن ورق عنب

بس المشكلة انو اذا لفيته وحطيته في الفريز بدون طبخ

لما اجي اطبخه الرز يتكسر

فياليت اللي عندها طريقة لتفريز الورق عنب بدون مايتكسر الرز

ودمتم
22-08-1428 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته00 عزيزتي سوي ورق العنب بطريقتك العاديه وحطيه بعلبه وبالفريزر 000ولما تجين تطبخينه 000قطعي بطاطس بقاع القدر بعدهاحطي ورق العنب وهو مثلج عادي000وحطي عليه الصوص وعلي النار بالاول00وبعدين قصري له مره وخلييييييييه شوفي الطعم خيال 00على فكره اناحتى الصوص اجهزه واحطه بالفريزر00واذا تبين طريقه000من عيوني 000صدقين مايتغير بالفريزر---واذاتجربينه بقدر الضغط خيااااال 00000وصلواعلى النبي0
22-08-1428 هـ, 07:27 مساءً
 
مشكووووووووووورة عزيزتي

ياليت تحطين لي طريقة الصوص
22-08-1428 هـ, 07:34 مساءً
 
أنا أسويه وأفرزنه وعادي مايتكسر ولاشي
أحمسي البصل وحطي عليه الرز المصري والورقيات الكزبرة والبقدونس والشبت إذا حبيتي
ثم طماطم مطحون وشوي صلصة وتبليه بالبهارات
هذي طريقتي وإن شاء الله أكون أفدتك
22-08-1428 هـ, 07:50 مساءً
 
الحلوة ام الحلو انا ابغى طريقتك صح إني داخلة عرض بس اتكلم من جد انا عروسة و حاسة بالحوسة اللي بسويها في رمضان

و يسلموووو جميعا

ملاك
22-08-1428 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .