السلام عليكم ...

شلونكم خواتي ,, كل عام وانتم بخير ..

خواتي ابي افرزن معجنات و الجبنية وغيره من اكلات تحتوي مكوناتها ع خميرة ,,
ينفع اذا جيت اخبزها ,, ولا لازم تنخبز في وقتها عشان الخميرة ما تخرب ؟؟
لاني اشوف بعض مواضيع الاخوات ,, انهم يفرزنون الجبنية ,, سؤالي ما تخرب ؟؟
اتمنى تردون علي عشان يمديني افرزنها اذا كان بامكاني ذلك ..



ينقل لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مشكورة ام علاء ..
عسى القى من يرد علي هنا ..



انا مفرزنه مسنمون ودونات وهي عجين وطلعتها بعد كم يوم وخبزتها وقليتها وطعمها روعه



جعلك بالجنه
يعني اعتمد ؟؟
اجل ببدا افرزن مشكورة ..





الساعة الآن 04:36 .