Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ...

شلونكم خواتي ,, كل عام وانتم بخير ..

خواتي ابي افرزن معجنات و الجبنية وغيره من اكلات تحتوي مكوناتها ع خميرة ,,
ينفع اذا جيت اخبزها ,, ولا لازم تنخبز في وقتها عشان الخميرة ما تخرب ؟؟
لاني اشوف بعض مواضيع الاخوات ,, انهم يفرزنون الجبنية ,, سؤالي ما تخرب ؟؟
اتمنى تردون علي عشان يمديني افرزنها اذا كان بامكاني ذلك ..
22-08-1428 هـ, 07:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء
22-08-1428 هـ, 07:39 مساءً
 
مشكورة ام علاء ..
عسى القى من يرد علي هنا ..
22-08-1428 هـ, 07:44 مساءً
 
انا مفرزنه مسنمون ودونات وهي عجين وطلعتها بعد كم يوم وخبزتها وقليتها وطعمها روعه
22-08-1428 هـ, 08:17 مساءً
 
جعلك بالجنه
يعني اعتمد ؟؟
اجل ببدا افرزن مشكورة ..
22-08-1428 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏