السلام عليكن

الأول كل عام وانتن بخير والله يبلغنا جميعا رمضان بإذنه ومشيئته.

خواتي مشكلتي يوم ابا اسوي البشاميل!!

أنا أسويها من الطحين والحليب وشوية سمن .. وأستعمل حليب النيدو لأنها تطلع أحلى بالنسبة لي .. وشوية فلفل وحبتين شوربة ماجي .. والمقادير حسب الكمية اللي اسويها .. يعني عادة أحط المقادير بالبركة.

المشكلة إني يوم احط الحليب يتكتل الطحين وأتعب وانا أحرك الخليط وما في فايدة .. مب عارفة كيف أتخلص من هالمشكلة

هل لو خلطت الحليب والطحين في البداية وعقب أحطهم على النار بتنحل المشكلة؟؟

وإذا ما يتنحل المشكلة بهالشكل .. كيف أحلها؟؟
انا اسوي البشميل من كتاب ( الاطباق المميزة ) يجننننننننننننن
مرة حلو احلى من حق المطاعم وينضبط
الكتاب عند اختي لما ترده اعطيك المقادير المضبوطه
بس على العموم اذا مانا غلطانه
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة دقيق 3 حبات جبن مثلث بيالة زيت
ذرة ملح وذرة فلفل ابيض
ماء حوالي كاسين في الخاط كلهم ثم على النار لحد مايثخن زودي الماء لحد مايصير خفيف بسر من جد راااااااااائع هالبشميل وهالكتاب مرة يجننننننننن لايفوتكم
up
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
اختي ام هتون
استعملي خلطة الباشميل كنور او ماجي
حطي عليها كوبين حليب
وتطلع تجنن ايش لك وجع الراس
فتذكر أيها الظالم وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ [الشعراء:227].
استعملي خلطة كنوز وريحي عمرك أختي ..
ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين



الساعة الآن 09:01 .