[size="7"]السالفه ومافيها انه زوجي اشترى من الان لرمضان جبنة حلوم كمية كبيرة وانا خايفة تخرب فسؤالي هو هل اقدر اضعها في الفريزر واخذ منها اشوي اذا بسوي معجنات ام لا ردوا علي بسرعه لاني محتاره


23-08-1428 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
23-08-1428 هـ, 03:53 مساءً
 
من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر

عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من

الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال


وهذا كلام دردشة مطابخ

بالنسبة لحفظ الجبن لمدة طويلة .. فالجبن ثلاث اصناف .. لين .. وشبه صلب وصلب .. طبعا اللين وشبه الصلب عمره قصير اما الصلب فهو اطول بكثير البعض من انواع الاجبان يجمد في الفريزر لمدة 6 اشهر سأكتب موضوع مستقل عن حفظ الاجبان ان شاء الله في رد مستقل .. علما انه لا يوجد طريقة غير التفريز وليس كل الانواع تفرزن


23-08-1428 هـ, 05:29 مساءً
 
بوركت يام عزيزان




24-08-1428 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 01:43 .