السلام عليكم
بنات ودي تساعدوني انا احب المسقعه جدا بس مشكلتها تكون مليانه زيت بسب قلي البذنجان
حبيت اسئلكم اذا شويت البذنجان بيصير طعمها حلو ولا لا لانه زوجي ما يقدر ياكل اكل فيه زيت على طول يتعب
ممكن تقولولي اذا عندكم طريقة
وجزاكم الله عني خير
23-08-1428 هـ, 06:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا مثلك يشرب زيت كثير

انا قالوا لي البنات حطي الباذنجان بالفرن ولعي عليه من فوق وخليه يتحمر

طريقه حلوه وبدون زيت


انا شاء الله افدتك اختي
23-08-1428 هـ, 06:14 مساءً
 
انا ياختي اشوح اللحمة مع البصل والطمام والبذنجان والفلفل الرومي وحلقات الطماطم والبصل اشويهم في الفرن بس ادهن الوجة بزيت زيتون بعد ماتنضج اضعا على خليط اللحمة بالترتيب وتركهم على نار هادئة مدة 5دقايق بس والله بعتمدتها من سنوات لاني القي بيدوخني وغير كذا اسراف لزيت يكفي الاسعار ارتفعت
23-08-1428 هـ, 06:26 مساءً
 
قصي الباذنجان دواي عادي لو عندج تاوه او حديده للشوي ادهنيها زيت وسخنيها زين وحطي الباذنجان وادهني السطح الفوقي للباذنجا بزيت قبل لا تقلبينه وبسرعه بتتشقر مو مهم الاستواء لانها بتدخل الفرن اهم شي اللون الحلو

وعوااااافي
23-08-1428 هـ, 07:52 مساءً
 
مثل ماقالوا البنات ممكن تدهنين حلقات الباذنجان بالزيت وتدخلينها الفرن ليما تستوي.
23-08-1428 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .