السلام عليكم
بنات ودي تساعدوني انا احب المسقعه جدا بس مشكلتها تكون مليانه زيت بسب قلي البذنجان
حبيت اسئلكم اذا شويت البذنجان بيصير طعمها حلو ولا لا لانه زوجي ما يقدر ياكل اكل فيه زيت على طول يتعب
ممكن تقولولي اذا عندكم طريقة
وجزاكم الله عني خير
حتى انا مثلك يشرب زيت كثير

انا قالوا لي البنات حطي الباذنجان بالفرن ولعي عليه من فوق وخليه يتحمر

طريقه حلوه وبدون زيت


انا شاء الله افدتك اختي



انا ياختي اشوح اللحمة مع البصل والطمام والبذنجان والفلفل الرومي وحلقات الطماطم والبصل اشويهم في الفرن بس ادهن الوجة بزيت زيتون بعد ماتنضج اضعا على خليط اللحمة بالترتيب وتركهم على نار هادئة مدة 5دقايق بس والله بعتمدتها من سنوات لاني القي بيدوخني وغير كذا اسراف لزيت يكفي الاسعار ارتفعت

يارب ترزقني الدرية الصحيحة والصالحة افي القريب العاجل
اللهم امين كل وحدة تشوف توقيعي تدعيلي تكفون
[IMG]http://www.******.com/up/u9/08c82b7555.gif[/IMG]
قصي الباذنجان دواي عادي لو عندج تاوه او حديده للشوي ادهنيها زيت وسخنيها زين وحطي الباذنجان وادهني السطح الفوقي للباذنجا بزيت قبل لا تقلبينه وبسرعه بتتشقر مو مهم الاستواء لانها بتدخل الفرن اهم شي اللون الحلو

وعوااااافي


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
مثل ماقالوا البنات ممكن تدهنين حلقات الباذنجان بالزيت وتدخلينها الفرن ليما تستوي.


الساعة الآن 05:53 .