Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكن ورحم الله وبركاته


اخواتي الخبيرات وصاحبات الذوق والطبخ اللذيذ اختكن محتاجتكن

تعبت تعبت من شي اسمه طبخ على غير سنع

لو سمحتن ابي تفيدوني في اساسيات المطبخ والطبخ ابي طبخي يصير حلو

تكفون ساعدوني

اطبخ بدون لاطعم ولانكهه


ولا حتى ترتيب مابي اتفنن بطبخات عالميه ابي طبخي يطلع حلو الحاجات الاساسيه

ابي تساعدوني ب الخطوات الاولى على ان لي 6 سنين اعاصر المطبخ والكميه انا وزوجي وابني بس مااعرف اضبط المقادير والكميه
ولكم جزيل الشكر
23-08-1428 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا


عادي اذا مااحد رد

الدعوه مساعده
25-08-1428 هـ, 02:31 صباحاً
 
مرحبا اختى

ودي اساعدك بس مافهمتوش طلبك بالضبط.؟

وش اللي ودك تسوينه انا معك

والمنتدى مليان بالطبخات الممتازه ..

الله يوفقك ويسهل امورك
25-08-1428 هـ, 02:54 صباحاً
 
مشكوره اختي على الرد


اانا ماابي طبخات جديده
ابي اضبط الحاجات الاساسيه مثلا الكبسه اليوميه


يعني ابي كيف يطلع طبخي له طعم ونكهه حلوه يعني سر الطبخ

انا اطبخ بس مايطلع حلو مدري ليه؟؟

عادي اذا ماعندك فكره جزاك الله خير على مرورك
25-08-1428 هـ, 03:11 صباحاً
 
يا أختي اهم شي في الطبخ مثل الكبسه لازم تحطين معها بهارات حب مثل الفلفل الأسود والكزبره واعواد القرفه وورق الغار والليمون الأسود ولهيل والقرنفل كلها تحطين منها على حبتين ثلاث بس تعطي نكهه وعندك البهارات على حسب الطبخه اللي سويتيها مثل الكبسه حلو فيهاالفلفل الأسود المطحون والبهارات المشكله وفيه بهارات من شركة اسناد بهارات دجاج حلوه مره نكهتها وعندك لو سويتي رز ابض سوي كشنه للوجه أحمسي البصل وحطي عليه صفار =فليفله حمراء بارده +ليمون أسود مطحون +ذرة هيل وذرة سكر وبعد ما تحمسينه حطي عليه صنوبر وزبب وقلبيه شوي ثم حطيه على الرز وعندك الفلفل الخضر يعطي نكهه حلوه في الأكل حطيه مع البصل بعد ماتحمسينه وعندك الثوم نفس الشي وكل طبخه تختلف عن الثانيه من ناحية البهارات اللي تحتاجها ولو تبين قولي لي طبخه معينه وأنا أقولك الأشياء اللي تنفع معها ان شاء الله أكون فهمتك وأفدتك في نفس الوقت
25-08-1428 هـ, 09:51 صباحاً
 


الساعة الآن 05:27 .