بسم الله الرحمن الرحيم


أبي مساعدة من أخوات الفاضلات

عن الجيلاتن البودرة أيش فائدة في طبخ الحلويات
أيش الأصناف ألي نحطها معها
كم المقدار
أنا شتريته ماعرفت كيف أضيفة مع الحلاويات


:(:(:(
24-08-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي الجيلاتين يخلي الاطباق متماسكه

ويستعمل في التشيز كيك

ويستخدم في بعض الكريمات وبعض الحلويات

ويذوب في ماء ساخن ويخلط مع المقادير
24-08-1428 هـ, 12:10 صباحاً
 
فائدة الجيلاتين انه يخلي الحلى يتماسك بس مو في أي حلى اذا كان موجود في مقاديره جيلاين حطيه وهو دايما يكون في التشيز كيك وبعض أنواع الحلى وطريقته يذوب في ما ءء حار أو دافي بعدين يضاف على باقي المقادير ومقداره يكون مكتوب في نوع الحلى
24-08-1428 هـ, 12:12 صباحاً
 
ub
24-08-1428 هـ, 12:16 صباحاً
 
بس لاتكثرين منه بس ملعقة في نص كاس ما حار كفايه
24-08-1428 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 06:06 .