بسم الله الرحمن الرحيم


أبي مساعدة من أخوات الفاضلات

عن الجيلاتن البودرة أيش فائدة في طبخ الحلويات
أيش الأصناف ألي نحطها معها
كم المقدار
أنا شتريته ماعرفت كيف أضيفة مع الحلاويات


:(:(:(

أخواتي الغاليات لتحميل برنامج الاذكار لحاسوبكنhttp://www.islamware.com/
[IMG][/IMG]
عزيزتي الجيلاتين يخلي الاطباق متماسكه

ويستعمل في التشيز كيك

ويستخدم في بعض الكريمات وبعض الحلويات

ويذوب في ماء ساخن ويخلط مع المقادير


انستغرام: q8crochet
فائدة الجيلاتين انه يخلي الحلى يتماسك بس مو في أي حلى اذا كان موجود في مقاديره جيلاين حطيه وهو دايما يكون في التشيز كيك وبعض أنواع الحلى وطريقته يذوب في ما ءء حار أو دافي بعدين يضاف على باقي المقادير ومقداره يكون مكتوب في نوع الحلى
ub
بس لاتكثرين منه بس ملعقة في نص كاس ما حار كفايه


الساعة الآن 03:52 .