المقادير
2بسكوت والكر مطحون
قالب زبده صغير
8حبات جبنه كيري
حليب نستله كبير
كاس حليب سائل
3ملاعق شوكالاته بودره
ظرف كريم كرميل
الطريقه
يفرك البسكوت مع الزبده ويكبس في الصينيه
يخلط الجبن مع الحليب المركز في الخلاط ويسكب علي البسكوت
يدخل الفرن بعد ان يوضع في حمام مائي
يختبر النضج بعود الاسنان
وبعد مايخرج من الفرن
نكون عملنا الكريمه مع الكاكاو
ويسكب علي الوجه بملعقه شوي شوي حتي يخلص المقدار
يدخل الثلاجه يبرد
ويقطع ويقدم
بالهنا والعافيه
19-04-1424 هـ, 04:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 08:42 .