السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 00


ابغى منكم طريقة قمر الدين وتكونوا مجربينها لأ ني اول مره راح اجربه ان شاء الله في رمضان
وجزاكم الله كل خير،،،،،
992
اهلين اخت وشهر امبااارك ان شاء الله

شوفى اختى خوذى قطعة قمر الدين وقطعيهااا اصغاار مرة بعدين جيبى موية حااارة وصبية عليهااا

مقدارر الماء حتى اتحسى انة اتغطت قطع قمر الدين وخليهااا تنقع هو المفروض اتخليهااا ليلة

كااملة لكن اناا اخليها اربع ساعاات خمس وعلى طول حطيهااا ابخلاط الطماط واخليطيهاا وزيدى

سكر اذا حبيتى وماء اذا شفتيهاا غليظة اشوى وبس ودخليهاا الثلاجة او حطى قطع ثلج

هو المفروض اساًساً بعد النقع لمدة ليلة كااماة تفركيهااا بيدك لحد مااا تشوفى القطع اختفت

وتكون غليظة اشوى بس اناااا احب الطريقة هاااذى اسرع واخف ارجووو انك فهمتى على

والف صحة وعاااااااافيى

دمتى بخير
نبض الحنا ن
الله يجزاك بالخير
وفهمت عليك وإن شاء الله أجربها وصراحه طريقتك سهله جداً
مشكوووووووووووووووه
992
حيااااك المولى اختى ولاتترددى باى شى تبغين من اخواتك هناا با المنتدى

وتعاونو على البر والتقوى هذااا شعارناا فى عالم حواء
جيبي قمر الدين وقطعيه وحطيه في مويه ورجعيه عاى النار لحد ماتغلى المويه وحركيه باستمرا ر بالملعقه الخشب لحد مايذوب تمام وحطي عليه السكر وحركيه واذا انه ثقيل زيديه مويه لحد ماتوصلين للي تبغينه في بس المويه تكون حاااره وخليه يبرد شويه وحطيه في الجاااك وفي الثلاجه

واستمتعي بالطعم واذا كان خفيف يطلع حلو

واتمنى تكونين استفدتي
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)


الساعة الآن 05:44 .