السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 00


ابغى منكم طريقة قمر الدين وتكونوا مجربينها لأ ني اول مره راح اجربه ان شاء الله في رمضان
وجزاكم الله كل خير،،،،،
24-08-1428 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اخت وشهر امبااارك ان شاء الله

شوفى اختى خوذى قطعة قمر الدين وقطعيهااا اصغاار مرة بعدين جيبى موية حااارة وصبية عليهااا

مقدارر الماء حتى اتحسى انة اتغطت قطع قمر الدين وخليهااا تنقع هو المفروض اتخليهااا ليلة

كااملة لكن اناا اخليها اربع ساعاات خمس وعلى طول حطيهااا ابخلاط الطماط واخليطيهاا وزيدى

سكر اذا حبيتى وماء اذا شفتيهاا غليظة اشوى وبس ودخليهاا الثلاجة او حطى قطع ثلج

هو المفروض اساًساً بعد النقع لمدة ليلة كااماة تفركيهااا بيدك لحد مااا تشوفى القطع اختفت

وتكون غليظة اشوى بس اناااا احب الطريقة هاااذى اسرع واخف ارجووو انك فهمتى على

والف صحة وعاااااااافيى

دمتى بخير
24-08-1428 هـ, 04:01 صباحاً
 
نبض الحنا ن
الله يجزاك بالخير
وفهمت عليك وإن شاء الله أجربها وصراحه طريقتك سهله جداً
مشكوووووووووووووووه
24-08-1428 هـ, 02:30 مساءً
 
حيااااك المولى اختى ولاتترددى باى شى تبغين من اخواتك هناا با المنتدى

وتعاونو على البر والتقوى هذااا شعارناا فى عالم حواء
24-08-1428 هـ, 07:30 مساءً
 
جيبي قمر الدين وقطعيه وحطيه في مويه ورجعيه عاى النار لحد ماتغلى المويه وحركيه باستمرا ر بالملعقه الخشب لحد مايذوب تمام وحطي عليه السكر وحركيه واذا انه ثقيل زيديه مويه لحد ماتوصلين للي تبغينه في بس المويه تكون حاااره وخليه يبرد شويه وحطيه في الجاااك وفي الثلاجه

واستمتعي بالطعم واذا كان خفيف يطلع حلو

واتمنى تكونين استفدتي
24-08-1428 هـ, 09:04 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .